导 航

[建设纪实] 请问勒泰今年还能开业吗?了解内部的说一下

前段时间去勒泰看进度,发现几乎没有什么变化,而且感觉工地也没人,不像去年工人到处都是
是否真的停工了
不会吧,挺期待的
嗯,停工了,因为没钱了,前中国建筑钱
面对美乐城的恢弘和新世纪可预见的改进,中规中矩保守之下,说实话有点……
又停工了一个,邯郸到底怎么了?
191993280 发表于 2018-6-9 13:28
又停工了一个,邯郸到底怎么了?

无论你信不信我,只说一句:他们要在邯郸的定位是石家庄勒泰那水平,现在就不用多想放开马力干就是了。

未来的人民路将近10个商业。没体量没规模想靠剑走偏锋什么品牌特色取胜,难上加难。

就这样吗,只希望赶紧完工开业……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
屌丝 发表于 2018-6-9 14:15
无论你信不信我,只说一句:他们要在邯郸的定位是石家庄勒泰那水平,现在就不用多想放开马力干就是了。
...

他定位就是石家庄那样啊,除了没有JW万豪,商人要理智,新世纪生意也不好只是硬撑着看看北面新楼一楼撤了多少牌子?别一说就是体量,开工干是要有钱的,他现在没钱所以停工了,体量规模都有呵呵,不知道你的标准是啥,环球现在商户赔死了,看看许留山一天就一点营业额,呵呵 也没什么大牌子吧,体量大不舍得花钱招商有什么用?哈根达斯也不开了呵呵

凌渊 发表于 2018-6-9 15:22
他定位就是石家庄那样啊,除了没有JW万豪,商人要理智,新世纪生意也不好只是硬撑着看看北面新楼一楼撤了 ...

还是感情用事,没看懂我说的话。

要把石家庄勒泰那种规模原封不动搬到邯郸,生存没问题。新世纪最不行的时候销售额排行也是全国26名之内。任何商业都有商户的淘汰周期,而美乐城正在前期运作时期。这期间就更是,起码搭建的平台是足够用的。

但如果你没有体量,平台就受限,在消费能力有限的小城,怎么去和体量大的商业体拼?靠品牌是很虚无的,康德没什么品牌照样有一席之地,有体量有平台有特定的客户群。所以说,你如果和阳光环球面对的客户群存在重叠,就要考虑平台大小了。别最后一评估开业也不行,打不过阳光环球,又仍哪儿不动了。毕竟装修什么的都十分中规中矩。目前没发现亮点。

低估本土商业的,很多个了……
我估计饶不了稽山新天地那种状态最后(小摊,车流混乱,不稳定客户,炸鸡拌面香锅,理发店名创优品糖果店),这种受大众欢迎。
本身就不看好这个项目,洋不洋中不中的 内部装潢丑的一批,浪费邯郸一块好地和一个ip

评分

项目还是挺期待的,希望不要烂尾
前段时间是环保原因工地停工,不过现在资金有没有问题不知道。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 21:11 , Processed in 0.087523 second(s), 6 queries , Redis On.