导 航

[经济发展] 试点哈尔滨新区改为哈尔滨市

哈尔滨可能会有更好的发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不懂,啥意思啊?有人给解读一下,有什么影响
意义越大字数越少!这么长的名字还是算了吧!
当当当当 发表于 2018-6-20 21:45
不懂,啥意思啊?有人给解读一下,有什么影响

有什么影响我不知道。反正要说给政策的话,给了一堆地方的政策等于没给政策。该干嘛干嘛吧。
啥意思 难道是新区行政级别由区县级提升到副省级???
就是服务贸易试点区域扩大到哈尔滨市,不仅新区试用新政策。
不是特别懂,啥意思?是不是意味着哈尔滨新区在哈尔滨市来讲没什么政策优势了?
估计是第一期效果不够理想,所划区域内服贸企业不够多,就扩大到全市区域内继续试验

是试点区域扩大不是哈尔滨新区扩大,所以可以理解为,下面九县跟着沾光咯?
但主要还是想知道这个方案详细写了什么,有什么意义能做什么。这个才比较重要。
我家孩子毕业想去南方,我就等退休去三亚
e83198423 发表于 2018-6-21 01:21
啥意思 难道是新区行政级别由区县级提升到副省级???

你说的很正确。新区行政级别本来就不同于其他行政区。这个例子我了解的也是从天津滨海新区那。
liuxinmiao 发表于 2018-7-5 09:25
你说的很正确。新区行政级别本来就不同于其他行政区。这个例子我了解的也是从天津滨海新区那。

不清楚 看看管委会主任最终是按什么级别定的吧 不过滨海 浦东虽然是副省级行政级别 但人家自身就是省级城市 新区总不能和哈尔滨平级吧
e83198423 发表于 2018-7-5 18:40
不清楚 看看管委会主任最终是按什么级别定的吧 不过滨海 浦东虽然是副省级行政级别 但人家自身就是省级城 ...

浦东是特殊的 别拿这种 世界级开发区 和 哈尔滨比行吗
9uiopuiop 发表于 2018-6-25 12:50
我家孩子毕业想去南方,我就等退休去三亚

准备好买房钱先,不然漂几年还是得回来!
小哥~ 发表于 2018-7-5 21:05
准备好买房钱先,不然漂几年还是得回来!

有理有据,三亚也限购

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 01:12 , Processed in 0.081538 second(s), 4 queries , Redis On.