导 航

[坛友互动] 邯郸火车站修的略失败啊

在微博上基本上夸的是空调凉,然后剩下的全是骂的
确实如此,只改善了设备,没有改善乘车空间,该挤还是挤,该没座照样没座
一投入使用就落后10年!想想再过10年…
不是一般的失败
怎么是略失败?是太失败了!时间,机会,资金,都浪费了!坑的还是乘车的老百姓!
失败!坑纳税人的钱!
说老实话,当初建这么个玩意还不如不建!现在倒好,刚给你建好,你拆也拆不得,你扩又扩不成。这不是明摆着操摆我们吗
估计铁总逼着大部份的人都去坐高铁,高铁的投入太大了
现在白领公务员公职人员很多,你们可以报销车票。可我是个小老百姓,我的消费水平还达不到坐高铁水平。只想低价普铁出行环境宽松、舒适一些,
小资而已 发表于 2018-7-15 19:44
现在白领公务员公职人员很多,你们可以报销车票。可我是个小老百姓,我的消费水平还达不到坐高铁水平。只想 ...

你跟我想的一样,大部分邯郸本地人外出探亲,学生上学,务工,首选还是普铁,这在未来还是很长久的趋势。
标配高铁,对于邯郸来说,还差很远
一楼还没投入使用呢,耐心等一下。
"略"字可以去掉了,不光邯郸站,东站也一样没啥前瞻性,整个邯郸没一个——咱别说像样,一个能满足基本需求的都没有。
xie蛟扬 发表于 2018-9-3 19:33
一楼还没投入使用呢,耐心等一下。

给你放张一楼的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
newwrg 发表于 2018-7-15 19:35
估计铁总逼着大部份的人都去坐高铁,高铁的投入太大了

邯郸东站大吗,你告诉我。
一楼已经使用了。我是在一楼乘车候车的。一楼跟二楼一样挤!火车站略失败,在所难免!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 06:30 , Processed in 0.069545 second(s), 3 queries , Redis On.