导 航

[龙城交通] 呼延村大型公交停车场实锤了

消息和图片转自贴吧       13000平米左右     百八十辆公交车不是问题   充电桩正在施工   位置在呼延村南汾西路东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个很需要
几路在这儿停?
12路过去?
【YY】833支 呼延——杨家井
还不如呼延村到泥屯
闹这么远,公交家真是,唉,没办法说了!
HXY 发表于 2018-7-31 15:03
闹这么远,公交家真是,唉,没办法说了!

服务那一片,车往南向下元方向开的,正常
欢迎乘坐331路无人受骗车,本线路由~呼延村车场开往~中北大学。当当当当~叮当,开车了请扶好站好,吕梁野三坡杀几只提醒您,下一站~西村,下车的乘客请做好准备,围啊额乳癌乌鹰艾特~西村。

评分

置中 发表于 2018-7-31 15:47
欢迎乘坐331路无人受骗车,本线路由~呼延村车场开往~中北大学。当当当当~叮当,开车了请扶好站好,吕梁野三 ...

笑屎
欢迎乘坐331路无人受骗车,本线路由~呼延村车场开往~中北大学。当当当当~叮当,开车了请扶好站好,吕梁野三 ...

声音是不是你的
崛围山要大开发
会不会开新线?
有公交车场以后旅游会很方便
10  6  866  53  12  都上去?
fifa007 发表于 2018-7-31 16:33
声音是不是你的

你好,欢迎乘车~都别堵在门口,忘里头剂一剂么,后门还呢来大地方呢么~诶,呢后僧给老仍让个坐哇么~来来来,sua劳卡后门丧哇~哎呀我说剂一剂剂一剂么听见?~门能关劳吧?揍了啊!(请靠边注意安全~请靠边注意安全)

绝对的人才!哈哈,墙都不服就服你

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 21:15 , Processed in 0.079673 second(s), 6 queries , Redis On.