导 航

关于台州为什么公交车招收才停,下车要喊的问题

为什么台州不管哪个地方,即使是市区。。公交车是招手才停,现在生活好了,物质丰富的同时,也应该提升软实力。。其实我觉得我们和其他城市的差距在于文明出行。。比如说公交车应该每一站都停,公交车应该开稳点不要老是急刹车,车上有人脱鞋等等。。还有出租车的不打表,台州客运总站总是有很多人在拉客。。等等这些都为这座城市给外面来的人不好的影响。譬如台州机场出租车宰客问题还有客运总站拉客问题都很突出。。我认为台州应该多增加公交直达的线路。。多鼓励公交出行,增加对各个县市区公交线路的完善以及增加。。同时提升台州人整体素质,创建成功文明城市并不代表结束而是开始。。如果想建成现代化城市,文明素质还亟待提升,未来同时要努力建成市域铁路+公交结合的模式等等。。一个人的素质代表着这座城市的文明。。如果想吸引外来人成为新台州人,素质真的很重要。。比硬件设施建设要难得多。。应该先从市区开始整顿。。然后扩展到各个县市区。。让文明素质之风吹到台州各地。。
法制台州,文明台州任重道远啊。。椒江二桥,椒江大桥停止收费截止日期终于定了。。不容易啊。。打了三年官司。。
嗯,文明城市创建也有些年头了,可是人们心中的文明,不是说建就马上建成的

8023luqi 发表于 2018-8-9 11:40
法制台州,文明台州任重道远啊。。椒江二桥,椒江大桥停止收费截止日期终于定了。。不容易啊。。打了三年官 ...

日期定了?什么时间?
市区范围内(台州公交集团,不含跨区的郊区站点)均执行“封站必停”,若发现没有执行,可以打电话举报
其实招手停可以提高效率
现在不存在这种情况吧
感觉主要还是坐的人比较少的缘故,司机久而久之就懒得每站必停了~
8023luqi 发表于 2018-8-9 11:40
法制台州,文明台州任重道远啊。。椒江二桥,椒江大桥停止收费截止日期终于定了。。不容易啊。。打了三年官 ...

我看到时候又延4年~~比如弄个维修的名义  或者像一桥一样  单向收费~
建议楼主向公交集团投诉举报不逢站必停的驾驶员,投诉热线电话:81112328。
万川丘水 发表于 2018-8-9 11:49
日期定了?什么时间?

2022年年底
无印不良品 发表于 2018-8-9 12:04
市区范围内(台州公交集团,不含跨区的郊区站点)均执行“封站必停”,若发现没有执行,可以打电话举报

我之前在台州客运中心坐车就看到不招手,就开走了。。那里人很多。。而且下车要喊的不然就开走了
hwshenhw 发表于 2018-8-9 12:39
其实招手停可以提高效率

但是下车要喊。。那如果没听见不就没法下车了。。杭州都是一站一停无论有没有人上下车
zjtzxgx 发表于 2018-8-9 12:58
现在不存在这种情况吧

亲身经历的。。不然不会说。。就今年从杭州回来到台州椒江坐的
cumtjohn 发表于 2018-8-9 13:07
感觉主要还是坐的人比较少的缘故,司机久而久之就懒得每站必停了~

不算少了。。。每辆车至少都有人站着,座位坐满了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 14:33 , Processed in 0.081902 second(s), 5 queries , Redis On.