导 航

[城建规划] 东二环高架,你怎么了?

曾经花草茂盛的东二环,被挖开已经一年多了,以为毁掉绿地能快点建成所谓的高架桥,没想到猜到了开头,怎么也没想到会现在处于半烂尾的状态,到底怎么回事?没人出来告诉我们这些辛辛苦苦的纳税人,我们的钱又要被霍霍了吗?不想说脏话都都不行了
什么叫又要被霍霍了,是一直都被霍霍了好吧
不是说现在全力建埃德蒙顿路那的高架嘛
哈尔滨都是先毁绿再等待烂尾的过程中,毁绿最专业
交几个个人所得税啊天天纳税人?
买车买房买任何东西都有税 而且是税摞税 初级加工产品会上税 原材料变初级加工品会上税 初级加工产品变成商品又会上税 商品上架有售出还有税 谁不是纳税人?
买个衣服裤子都把税交了什么不转嫁给消费者啊
要是让龙建路桥干可能就不会出现这个情况了 这两个工程都是中铁大桥四公司干的 可能全力干城乡路工程了 把东二环工程的人工机械抽调到那边了 只是猜测  
小哥1069 发表于 2018-8-9 19:31

一台汽车的综合税率得超过百分之三十吧,汽油得有一半是税吧,买房子得有一半钱是政府拿走的吧,其他的所得税和增值税就不说了。你要是一名公务员的话,请你记住,你的每一分钱都是纳税人给你的,要尽力工作,要感恩人民。
小哥1069 发表于 2018-8-9 19:31

没有老百姓纳税,你吃翔都吃不上。

评分

yy变形金刚 发表于 2018-8-10 08:11
要是让龙建路桥干可能就不会出现这个情况了 这两个工程都是中铁大桥四公司干的 可能全力干城乡路工程了 把 ...

大桥四可比龙建有实力。
mazhen568 发表于 2018-8-10 09:09
没有老百姓纳税,你吃翔都吃不上。

不用搭理他,就是贴吧成天打了鸡血的喷子跑专业论坛来了。
他眼里谁说哈尔滨不好谁就是喷子,四六不懂的货,就是无业混混
e83198423 发表于 2018-8-9 21:37
买车买房买任何东西都有税 而且是税摞税 初级加工产品会上税 原材料变初级加工品会上税 初级加工产品变成商 ...

营改增了,你说的问题部分解决了,国家确实有很多问题,但没必要说的那么可怕。。。。
就是人都去城乡路了,市里要求必须今年通车
开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-8-10 12:35
不用搭理他,就是贴吧成天打了鸡血的喷子跑专业论坛来了。
他眼里谁说哈尔滨不好谁就是喷子,四六不懂的 ...

看把你厉害的你懂四六还懂五七吧?真厉害给你点赞!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 02:19 , Processed in 0.065611 second(s), 4 queries , Redis On.