导 航

[摩天信息] 武汉写字楼上班体验排名

武汉已经建了很多200+ 300+ 400+的写字楼了,楼主心生好奇。想咨询一下各位,在不同写字楼上班的体验。包括 物业,地理位置和吃饭方便程度,等等
楼主先来,汉街万达国际总部F座 物业感觉一般,楼内厕所打扫不怎么卫生,吃饭还算方便 也比较便宜,距离汉街地铁B出口 走路5分钟吧,还可以。
建设大道取水楼“新世界”, 没有之一
浙商大厦其实挺不错~
群星城的写字楼,-1F地铁直通,方便,吃饭也多,方便,最受不了的是洗手间~
公司在三阳路的铂仕汇国际广场,交通很方便,吃饭也还行,电梯很多很宽敞,最主要的是,大堂有一位前台小美女觉得很像杨幂
只要是产权分散的写字楼,体验都好不过纯租赁的。
越秀财富中心,了解一下。我心中的体验NO.1
aini89757 发表于 2018-10-12 16:23
目前,个人体验比较好的写字楼,越秀财富中心,武汉天地IIC,K11的T1栋。
大堂装修:K11>越秀>IIC
物业排 ...

IIC我能吐槽一下吗  哈哈
物业真的一般  厕所长期都较脏 然后电梯经常坏
瑞安做写字楼运营真心不如新世界啊  
这么新的楼真的美丽在外面啊
内部不能说太差  但真的差强人意哦
aini89757 发表于 2018-10-12 16:23
目前,个人体验比较好的写字楼,越秀财富中心,武汉天地IIC,K11的T1栋。
大堂装修:K11>越秀>IIC
物业排 ...

光谷新世界 T1,主楼掉玻璃,电梯溜过好几次
lguo 发表于 2018-10-12 15:46
建设大道取水楼“新世界”, 没有之一

严重同意,这个写字楼外部虽然有点落伍,内部管理和设施一流
管理逼格最高的长城汇,真正没有之一
绿地蓝海,长城物业真的是垃圾,无力吐槽
anson908 发表于 2018-10-12 16:55
严重同意,这个写字楼外部虽然有点落伍,内部管理和设施一流

严重同意,西北湖工作十几年
国贸最大的问题是没有地下停车场,造就了后面丑陋的停车楼
啥时候问工地搬砖体验排名我来插一脚

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 20:22 , Processed in 0.079667 second(s), 2 queries , Redis On.