导 航

[咨询通告] 各位芜湖版友,听说芜湖城东原正嘉香港城年后复工,有商业集团已经完成招商工作

为什么这么说,因为昨天接到一个自称是城市东城豪庭售楼处的工作人员打来电话,说原烂尾的正嘉香港城年后会复工,有集团注资继续开发,并且已经完成招商的90%,包括KFC和海底捞等,然后加了我微信,说年后复工完成后向我推荐小商户。神通广大的版友们,消息可信么。。。
加你的 微信  可能骗你 qian
CNNNBV 发表于 2019-1-16 14:07
加你的 微信  可能骗你 qian

哦哦,那我就删掉,但是此消息是否可靠,还是假消息骗钱
具体位置在哪里,城东靠东向的确缺少一个商业街区
是真的,就在我小区门口,有这回事,不过听说年后才准备招商,速度没这么快应该
一个字也不信
就在这,安展的东边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cxf90666 发表于 2019-1-16 15:24
就在这,安展的东边

你只画了一半,东半部分也是规划商业。
hushanqingyu 发表于 2019-1-16 16:44
你只画了一半,东半部分也是规划商业。

东半部地基挖好了,但因为停工,现在成了一个大水塘
scooye 发表于 2019-1-16 16:57
东半部地基挖好了,但因为停工,现在成了一个大水塘

我以前看卫星图一直以为那就是个池塘。。。
就在我家隔壁,不知道具体什么情况,就算是真的复工,年后开始招商还差不多,说完成招商的90%不太可能
还是谨慎为妙
这个地方估计去的人很少哦
招商没什么不信的。至于海底捞……
海底捞怎么可能……八佰伴引进海底捞,可是签了七千万的保底啊,这么个小商业中心敢签这种合同?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 13:19 , Processed in 0.089855 second(s), 5 queries , Redis On.