导 航

[新闻时讯] 石家庄规划要建设自行车高速路(专用道)

关闭 [复制链接]

根据石家庄市委、石家庄人民**《关于开展省会城市建设管理攻坚提质行动的实施意见
》要求:2018年完成自行车高速路示范项目研究,2020年底前建成5公里以上示范段,加快建设自行车友好城市。
听取了北京的自行车高速路建设情况,真棒啊!目前,石家庄市ZF已开展相应工作,好期待啊。预计电动车行驶会很棒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个厉害?了
先把二环路的自行车道修好吧
同意楼上观点。二环自行车道太差了。还不安全。
二环有的地方比如北二环,有空间修绿化带却把非机动车道挤到便道上,导致很多非机动车上机动车道。
用不着,能把自行车道上乱停的机动车弄走比啥都强,没学会走就想跑啊
先把二环的自行车道修了 把占用自行车道的停车位取消了,把自行车道坑坑洼洼的修了再说吧
同意楼上,先把二环的自行车道完善好吧!艾文礼弄得乐色玩意
极有可能像BRT,喊喊口号罢了
蓝色季风 发表于 2019-2-15 15:28
同意楼上观点。二环自行车道太差了。还不安全。

二环是没地做好这一抢工期做的更差了。二环二次提升有计划的,到时肯定会解决的。
上海江边这个全是上下坡和游人,真的就是形象工程,下大力气建设低密度城市才是解决拥堵的王道。
自行车电动车多了太乱。好多事故都是电动车引起的,应该减少才好。最讨厌大冬天挂个棉围裙骑电动车的土鳖了,怕冷就开车,开不起啊就做公交地铁。
曾杰哥 发表于 2019-2-15 16:15
自行车电动车多了太乱。好多事故都是电动车引起的,应该减少才好。最讨厌大冬天挂个棉围裙骑电动车的土鳖了 ...

城市框架太小啊,中小规模城市才电动车多,真的拉开框架的大城市,电池不够跑就不会有那么多了。
张小乐 发表于 2019-2-15 15:37
用不着,能把自行车道上乱停的机动车弄走比啥都强,没学会走就想跑啊

说的太好了
另外,看楼主发的图片,自行车高速公路还得上坡下坡
这主要是方便了电动车吧,脚踏车上下坡也挺累的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 05:32 , Processed in 0.085354 second(s), 3 queries , Redis On.