导 航

刚刚的新闻哦~民航局:没有受理过上海第三机场选址申请

http://cn.chinadaily.com.cn/a/20 ... 1010568bdccc7c.html
南通有报文件是上海第三机场吗?你去找个文件给我
鹿生 发表于 2019-3-1 12:43

由此可见有多少外部的人希望我们南通永远不要发展,不要搞大型基建,顺从地做他们永久的吸血地,这个时候南通人更加要团结!!!
鹿生 发表于 2019-3-1 12:43

海门商会要来打你了。
tongcc200 发表于 2019-3-1 12:46
海门商会要来打你了。

那你去听海门商会的好了,还问我们什么呢,你这么相信就别问了。
这个消息 才是堵住了苏苏的嘴
南通如果是第三机场 苏苏又理由争取选址
但由头是 南通机场搬迁 新机场 苏苏能说什么呢
有本事把硕放抢过来
Tommyeden 发表于 2019-3-1 12:49
但由头是 南通机场搬迁 新机场 苏 ...

所以某些人心里更加酸了
Tommyeden 发表于 2019-3-1 12:49
但由头是 南通机场搬迁 新机场 苏 ...

我本来不作气的,苏州部分人真的是小心眼的不行,南通机场赶紧动起来,挤死他
鹿生 发表于 2019-3-1 12:51
我本来不作气的,苏州部分人真的是小心眼的不行,南通机场赶紧动起来,挤死他

其实苏苏根本不缺机场
名义上硕放也能算半个
仗着自身发展的不错 什么都要争 沪通西迁勉强还说得过去 毕竟下边没有高铁
但机场纯粹就是面子问题了
AF513 发表于 2019-3-1 13:01
说几句:
1.江苏省**正式宣称的是“南通新机场”,不是“上海第三机场”。至于民间怎么称呼,那是另外一回 ...

南通网友都少说两句吧,民航总局只是暂时否定了有上海第三机场这回事,又没有否定南通新机场,南通新机场选址报批申请已经在国家层面走流程了,这是江苏省发改委和南通市发改委都确认的消息,至于南通新机场的定位和功能如何,我们走着瞧就是了,既然国家否定了上海三机,那么我们邻居苏州如果真要建设的机场也未必就是三机,因为上海三机从来就没有出现在国家官方的字眼里
民航局:没有受理过上海第三机场的选址申请~这个没任何问题,现在民航局受理的是南通新机场的选址报批申请!!!这个有问题吗?

上海第三机场一直都是民间私下的叫法,官方从来没有提及这样的称呼,南通作为一个普通地级市,在已有近10万方的兴东机场(T1\T2\T3)的规模下,居然要迁建新机场,打造空铁大型枢纽港,那么南通这个新机场的定位和意义何在?明眼人一看就知道了,民航局今天的新闻发言内容完全没有否定南通新机场,只是把民间叫法的所谓上海第三机场否定掉了而已,南通新机场选址报告才进入国家层面报批,民航局发言人当然不能现在提及南通新机场什么字眼了,这没有任何问题的啊,我不知道某些地方的网友幸灾乐祸是出于什么目的和心态呢,大家好,才是真的好!
lenron 发表于 2019-3-1 13:16
上海第三机场一直都是民间私下的叫法,官方从来没有提及这样的称呼,南通作为一个普通地级市,在已有近10万 ...

之前高调引用。高调宣传。
如果一直就是推进南通新机场,就没有争议了
横刀笑天 发表于 2019-3-1 13:13
算了,你永远叫不醒装睡的“鸵鸟”们!

愚蠢的推断,狂妄的叫嚣,险恶的意图,奸诈的期待。

南通新机场就是南通新机场,而且已经进行了场址的评审,

向有关方面的申报也是以“南通新机场”的名字申报的,不可以吗?

只有傻瓜才会觉得会以“上海第三机场”的名字申报机场的场址

在中国就没有什么“上海第一机场”、“上海第二机场”,又何来“上海第三机场”?

但是,名义上没有,实际上在功能和规模上就有“第一”和“第二”的属性,

南通新机场的名字绝对不可能冠名为“上海第三机场”,这是毫无疑问的,不要借机狂喜

至于南通新机场,未来叫什么名字,不用担心,自然会有一个能够让南通利益最大化的名字!
加油啊   这么多年应该要发展了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 12:00 , Processed in 0.088160 second(s), 2 queries , Redis On.