导 航

[龙城轶事] 太原将采购16台“公交移动厕所”

大概就是跟火车站门口那家伙一个意思,不过这么大的量,会用在什么地方呢?要知道这玩意儿也是要跟吸污车配套才能运行的,又为什么不直接安装不锈钢厕所?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

市里采购的10台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估計是用于大型活動時的公共場地。比如太馬
太原的地比北上广还金贵,舍不得建公厕。就是个大笑话
我看应该直接尿的某些无节操脸上
就TM不能多建设点吗?连某些地级市都不如,让电视台批评过
太原建设者 发表于 2019-6-8 10:04
太原的地比北上广还金贵,舍不得建公厕。就是个大笑话

主要是人们观念问题,周边商户什么的阻力太大。就跟有人嫌基站“有辐射”一样,同样有人嫌弃旁边有公厕“不舒服”,“不干净”
侧颜控 发表于 2019-6-8 10:55
主要是人们观念问题,周边商户什么的阻力太大。就跟有人嫌基站“有辐射”一样,同样有人嫌弃旁边有公厕“ ...

别的城市都没这毛病,就这有。主要规划就有问题,别的城市新建的小区也会配套,咱们这建一大堆游园,里面一个公厕也没有,还让你到沿街单位上去。无非是懒而已,什么阻力大,纯属借口。
挺好的,这有啥好喷的
領導的觀念是是制約太原发展的主要因素。剛聽說建5G的事,在談电价時,太原要8毛,比市价高。而杭州只要两毛。馬上吸引過去了。
swordsboy 发表于 2019-6-8 10:50
就TM不能多建设点吗?连某些地级市都不如,让电视台批评过

公鸡脸皮比城墙根还厚 早就无所谓了
总比没有好了,在太原找厕所是个相当头疼的事

要不是二青会和文明城市,恐怕连移动的也没有。为什么我主张多办大赛大会,目前只能用这样的方式倒逼太原基建提升。下元那么大个公交枢纽,你们见过公厕吗?还不是去最近的下元商贸。什么阻力大?公交枢纽盖厕所有啥阻力?我家附近最近安了个不锈钢的,也没人说三道四的。
惊天动地华北王 发表于 2019-6-8 14:03
公鸡脸皮比城墙根还厚 早就无所谓了

没看出来和公鸡之间的关系。
这就是二青会的福利吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 00:40 , Processed in 0.076570 second(s), 3 queries , Redis On.