导 航

[建设纪实] 今天的鸠兹古镇和新华联大白鲸海洋公园

过去的方特,没想到现在的新华联也是人满为患啊!停车场都停满了,很多车就停在道路上!
想发个图片都发不了!
芜湖旅游 大有可为
城市未来发展主要依赖三产,但是芜湖只靠方特和海洋馆还是少了些,仍然要吸引一些别的乐园,差异化吸引外地游客。
hondy 发表于 2019-8-25 12:30
正常,方特带动新华联,新华联带动方特,这就是为什么电脑城曾经会火的原因,集群效应。
这样的规划是正确 ...

我比较看好芜湖古城和三只松鼠,芜湖古城是具有核心竞争力的景区,未来想不火都难,章燎原掌管下的三只松鼠则具有浓浓的美式营销风格,如果不出意外,三只松鼠极有可能成长为中国版的迪斯尼公司!
弋江春早 发表于 2019-8-25 18:06
我比较看好芜湖古城和三只松鼠,芜湖古城是具有核心竞争力的景区,未来想不火都难,章燎原掌管下的三只松 ...

松鼠小镇么有看出来有啥特色
我今天刚好也去了马仁奇峰,停车场都停满了,好多江苏的自驾车和旅游团,人气还是很不错的!芜湖旅游真的是大有可为!
弋江春早 发表于 2019-8-25 18:06
我比较看好芜湖古城和三只松鼠,芜湖古城是具有核心竞争力的景区,未来想不火都难,章燎原掌管下的三只松 ...

虽然我也希望芜湖未来更美好,不过你这个中国版迪士尼  。。。。。还早吧  
Welcome0109 发表于 2019-8-25 20:42
虽然我也希望芜湖未来更美好,不过你这个中国版迪士尼  。。。。。还早吧

我们不和迪士尼比,不想被搜包
857359292 发表于 2019-8-25 19:17
松鼠小镇么有看出来有啥特色

主题公园其实基本差不多,就看你是否能真正营造出欢乐轻松愉悦的氛围,!
Welcome0109 发表于 2019-8-25 20:42

未来5~10年内即可看出端倪,除非出现重大不可抗拒力!
番茄君 发表于 2019-8-25 22:49
我们不和迪士尼比,不想被搜包

我觉得迪斯尼翻包没有错,就和酒店禁止自带酒水一个道理,如果你不愿意被翻包,不去就是了,没有人会逼你,与其纠结迪斯尼为什么翻包,不如去研究研究迪斯尼公司为什么能那么牛气!
朕很欣慰啊
不错,顶顶
话题再次跑偏

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 06:41 , Processed in 0.072633 second(s), 2 queries , Redis On.