导 航

[龙城轶事] 二青会时期做得亮化工程质量堪忧

当晚上华灯初上,灯光渐亮,二青会时期做的灯光亮化工程,成为点缀在市区一处处靓丽风景,确实漂亮怡人,但实在经不起细看。该亮起来的暗着,该动起来的停着,还有众多在毫无规律的抽搐着,这才一个月的时间,花费数亿元的工程竟然这般现状。
匆忙赶工的活,能挺一个月已经不错了
打12319城建热线反应。行动起来。我家周围花架和灯就有坏的,我打过几次啦已经。别光抱怨!
LED显示屏本来就容易收到环境影响,并不是质量问题,只是需要维护罢了
该问责问责,纳税人的钱不能这么糟蹋了   
我就认识个买灯具的因为这事发了大财,利润相当的大,大的令人发指。
西中环下穿长风西街,LED显示已经坏了一大片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gagaga2019 发表于 2019-9-14 15:34
该问责问责,纳税人的钱不能这么糟蹋了   
我就认识个买灯具的因为这事发了大财,利润相当的大,大的令人 ...

可以想象发大财的不止这一家
但发了大财,做的东西质量如何··大家每天都能看见
等着靠zf自我革新,不如尽早参与进监督中去,管不管用再说,但是有了众多的反馈,**才有心去重视
跟国企低效低质一个道理
难受 啊.....  
每项工程应该都有质保期。
那些人肥了就飞了 民生的事情还处理不过来 这更么人管
wakakalama 发表于 2019-9-14 19:36
西中环下穿长风西街,LED显示已经坏了一大片了

路灯好多也不亮

路灯就跟更不用说了。西中环就是重灾区。很多路灯从来没有亮过,12319也打了,回复说工程没有移交。这都竣工五年了还没有解决。
本来就是临时工程,线都是随便拉的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 18:13 , Processed in 0.088135 second(s), 4 queries , Redis On.