导 航

[建设纪实] 芜湖弋江区海螺大酒店即将拔地而起

经了解,该酒店建设单位为安徽海螺创业投资有限责任公司,项目位于芜湖弋江海螺国际会议中心西侧,规划总计容建筑面积约25048.48平方米,地上11层,地下1层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
矮、一一一一一一
海螺大酒店不是早就有了吗,我还去吃过饭
火龙岗基本上被海螺承包了
芜湖2 发表于 2019-10-4 13:08
火龙岗基本上被海螺承包了

是的,光火龙岗镇就有十几家海螺子公司。
番茄君 发表于 2019-10-4 11:35
海螺大酒店不是早就有了吗,我还去吃过饭

镜湖区有个海螺国际大酒店,弋江区也有个。
whr 发表于 2019-10-4 11:28
矮、一一一一一一

火龙岗那边限高,不然肯定会建很高。
whr 发表于 2019-10-4 11:28
矮、一一一一一一

海螺的建筑不在于高,而在于气势宏伟,有空来火龙岗看看。
我要当**,海螺全部搬迁,白马山凤凰山这一片,将是芜湖未来30年最优美的天然氧吧山水风景地,一旦规划搞起来,比神山公园要高两个档次还要多,
本人无数次骑行环绕这一地带,包括登凤凰山顶,白马山顶等,以及环绕群山周围的湖泊水渠

评分

挺远的。。。。。。。。。。
果然还是欧式风格,这很海螺
天门山剑客 发表于 2019-10-4 14:06
我要当**,海螺全部搬迁,白马山凤凰山这一片,将是芜湖未来30年最优美的天然氧吧山水风景地,一旦规划搞起 ...

白马山矿坑是芜湖市渣土填埋场就连城南过江隧道挖的土都拉过来以后哪有什么风景啊,山里面不是矿坑就是坟墓
天门山剑客 发表于 2019-10-4 14:06
我要当**,海螺全部搬迁,白马山凤凰山这一片,将是芜湖未来30年最优美的天然氧吧山水风景地,一旦规划搞起 ...

1.弋江区级别够,芜湖也不够,省国资委的
2.海螺那么大的体量  拿不出足够的钱赔
火龙岗适合搞自然风光旅游的是皖赣铁路以西,南塘湖和黑沙湖。铁路以东就是海螺,矿场,两园三所,高新区,高铁之类的。
不错,顶顶

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 08:57 , Processed in 0.084454 second(s), 6 queries , Redis On.