导 航

[铁路] 常益长铁路工期调整

11月15日,常益长铁路项目工期调整现场推进会在中铁上海局经理部会议室召开。会上,经理部常务副经理张桂俊详细介绍了湖南省**及怀邵衡公司关于常益长铁路工期调整背景及重大意义,并结合前期工期梳理情况,从机械设备计划、制约工点分析及措施、急需突破的制约因素等方面进行了汇报。常益长铁路工期调整既要满足业主提前一年半,也要满足梁板场连续架设需求,并重点分析了益阳南站,益阳南站1、2号桥,志溪河特大桥,跨石长铁路连续梁及烂竹冲大桥水中墩等重点控制性施工组织调整后存在的问题及困难,并对下一步施工组织调整工作提出针对性的措施和要求。另外,常益长铁路的建成,将实现交通强国战略中全省实现市州通高铁目标、以及向建党100周年献礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2021?真能实现吗
必须实现,11月6号就知道了
常德长沙的高铁站都还没有建,一两年时间能建好?
这可是大好消息!
如果乱压缩工期,质量肯定会受影响
百年大计、质量为稳啊
上头任务啊,看来会加块
感觉常益长修好之后 有一段时间都是接入不了高铁网的·
为党的一百岁生日献礼
长沙西还是个临时站房,站房还冒开始建。
不愧是基建狂魔。。。颤抖吧。哈哈哈。。
也就两年时间了哦,长沙西站8万平米建筑啊
只要资金到位,2021年7月1日开通这都不是个事,基建狂魔不是吹的
大兴机场都可以四年修完,只要钱到位

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 15:43 , Processed in 0.070691 second(s), 4 queries , Redis On.