导 航

[咨询通告] 芜湖江东生态湿地公园

芜湖长江一桥下面,长江路西侧,有一个江东生态湿地公园,哪位兄弟了解这是什么项目?处理污水&生态绿化&景观休闲?其他新闻看到的一个项目。。
http://intl.ce.cn/qqss/201911/12/t20191112_33584990.shtml
坐公交车经过看到过,隐约看到了什么“中水回用项目”之类的字眼,可能是把污水治理和湿地公园结合起来的一个环保项目吧,面积挺大的。
污水处理厂扩能的一个附属项目,原理图现场有,看不懂。
建成后应该会是个绿地和水道结合的公园吧。

以前还是很有神秘感的荒野感觉,现在在市区很难找到这样的地方了
江东府把周边的桥头公园再美化一下,不然房子不好卖
长江大保护系列项目,与朱家桥、滨江污水厂、市区排污管网都属于长江大保护的水务环保、生态修复项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢各位答疑,挺好的项目,公园改造完会有新面貌。能同长江边一大块草地连在一起就更好了。挺奇怪的是市政也没宣传过。。
wizerg 发表于 2019-12-4 11:45
谢谢各位答疑,挺好的项目,公园改造完会有新面貌。能同长江边一大块草地连在一起就更好了。挺奇怪的是市政 ...

7月份就开始了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搞得不错。。。。。。。
我芜水系发达,公园就是多。
GLM-TZK 发表于 2019-12-5 01:34
我芜水系发达,公园就是多。

敢和武汉比吗?
巡逻犬zoo又来了

反正比蚌埠多就行了
AHUCCC 发表于 2019-12-5 09:17
反正比蚌埠多就行了

蚌埠?我笑了,你去过蚌埠吗?蚌埠市中心区的龙子湖占地面积比芜湖市中心区内所有湖加起来都大(龙窝湖不算)。。。。。你湖多有个卵用。。。。醒醒吧,多到外面去看看
蚌埠有啥可看的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 11:44 , Processed in 0.068099 second(s), 2 queries , Redis On.