导 航

[建设纪实] 请大家帮忙看看图中规划的江北二路和江北中路什么时候能开工建设

有没有内部的朋友帮忙看看江北二路和江北中路什么时候能建设,是不是连接上江北收费站的。前段时候回老家深感道路网至今都还没铺开,但是看到大大的规划图还是稍微兴奋了下,请懂行的朋友帮忙解读,如果马叔能现身说法那真的是太好了!
哈哈哈,马叔太忙了每天

开工要等招投标才知道,前几天关于大桥公路桥接入路网的新闻,提到江北二路节点工程自江北收费站出口至化工西路链接段,全长1.1公里,将商合杭公路接线连接至既有江北道路网。另江北二路节点工程也已完成清单编制等前期工作,计划于年底挂网招标。
50后的马叔 发表于 2019-12-29 04:41
开工要等招投标才知道,前几天关于大桥公路桥接入路网的新闻,提到江北二路节点工程自江北收费站出口至化工 ...

谢谢马叔,才1.1公里是不是收费站出来一点点的距离,到不了北站那里是吧
Garychian 发表于 2019-12-29 10:54
谢谢马叔,才1.1公里是不是收费站出来一点点的距离,到不了北站那里是吧

是,可以通过化工西路,华谊大道,通江大道,也有村路到北站附近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有规划江北二路,连接和谐大道,接通江大道,现在和谐大道止步合芜高速北,以后和谐大道要向南,一直通到江边
地图截屏,参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
化工西路立交在施工了,江北二路肯定施工搞啊,不然还上不了大桥
50后的马叔 发表于 2019-12-29 11:22
是,可以通过化工西路,华谊大道,通江大道,也有村路到北站附近

谢谢,我有张江北新区控制性规划的图,但是一直传不上来,这次回老家在售楼处看见的,不知道大家看到过没,实现不知道需要多久
马叔,长江三桥北端引桥离芜湖北站大概多少公里?
一尊非 发表于 2019-12-30 17:24
马叔,长江三桥北端引桥离芜湖北站大概多少公里?

北站到芜湖站十几公里,到桥头不到十公里

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 11:52 , Processed in 0.063983 second(s), 4 queries , Redis On.