导 航

[坛友互动] 建议邯郸规划建设新三环,串连起东部各县和南部各县!

邯郸的新三环可以把东部各县和南边几个县串连起来,成为邯郸三环!打造京津冀南部最大城市!
二环还没开始修,又要弄三环了?
三环肯定修好,但二环要修好再说…
等着吧,,,初步估计,,,10年以内没什么消息
452193128 发表于 2020-1-21 19:17
等着吧,,,初步估计,,,10年以内没什么消息

大言不惭,等是肯定的,10年没必要
5年差不多
绕城高速不是吗?还是说在绕城高速以内或以外再建一条?
只有三个字,树新风
会不会三环圈的太大了一点?。。咱也不懂。。反正很喜欢成都的环线,哈哈哈。一圈一圈来
_biubiubiu 发表于 2020-1-22 07:38
绕城高速不是吗?还是说在绕城高速以内或以外再建一条?

绕城高速不算外环,因为形式是高速!
邯郸四环应该能连上邢台,安阳
寒冰皇冠 发表于 2020-1-22 13:37
绕城高速不算外环,因为形式是高速!

说的不完全对

北京的几环 几环说的就是高速,
看你怎么定义
北京环路是高速的,只有五环,六环,又称高速一环,二环。其他环路都是快速路。
三环其实是有的,就是那个相邻八星连接的高等级公路。如魏峰的临漳磁县峰峰段就是其中一部分。
古赵雄风 发表于 2020-1-22 20:29
三环其实是有的,就是那个相邻八星连接的高等级公路。如魏峰的临漳磁县峰峰段就是其中一部分。

那个有点远,我认为在所有卫星城组成的圆内,留好城区位置,在内部建一个新三环更合适,
新三环是加强主城区和卫星城区联系的环,
除了发展之外,还要加强资源向中心城区集中,
邯郸整体强,中心更要强

环路可以修,看怎么定义
我认为环路这样才是最好的
红色是你认为的三环
黄色是我认为的

我认为现在的北2环应该是北三环, 而那个马商神线应该是南二环, 北2环就应该在环内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首要任务,把第一个黄圈之内的能填满的全部填满
外边县城能有多大能耐接近多大能耐接近

等布局差不多了,
修第二条黄线,,最后把第二条黄线之内填满,
填不满也要尽量局部填充实

目标是
中心城区极具活力,这个活力是因为第二个环圈内部集中了周边8个县的企业,这些企业的经济消费都在中心城区,
组团城市动力十足,这个动力是因为财政归属都在组团,组团城市发展更美好,
中心打造消费型三产都市,周边打造服务制造型城市,这才是理想型,

我在论坛一直阐述的就是这个道理,
加强中心,发展组团,

邯郸比经济总体数据,或许永远比不上一些城市,
但是邯郸如果要搞中心城市,绝对能搞起来
这一点我信心十足

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 09:06 , Processed in 0.059844 second(s), 3 queries , Redis On.