导 航

[城建综合] 总感觉在长江这块水域缺少一个过江通道

在老汉正街(集家嘴,友谊路 龙王庙)区域到武昌螃蟹岬中山路昙华林方向,

每次过江不是绕隧道就是绕大桥(运气不好还得绕鹦鹉洲) 才能过去,

长江隧道又有点老,车流量也大,还是两车道。  经常出入口堵车。  

如果能够规划一个从晴川桥延申过来的过江隧道/桥梁能够过江刚好能跟中山路连接。

岂不是美哉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
武汉轨道交通13号线公铁长江隧道了解一下
这就是13号线小东门公铁过江隧道的线位啊
恭喜你和13号线的规划想到了一起
真的吗。。。。我都不知道13号线的规划。。。只不过从小在这长大 后来开车总是觉得不方便
sicros2018 发表于 2020-4-22 15:05
武汉轨道交通13号线公铁长江隧道了解一下

是真的有公铁隧道?  还是仅仅13号线啊。。。其实吧  我觉得这个位置如果是修桥更好看,有观景作用
当年晴川桥刚做起来的时候,我就想过会不会连接一个过江的桥梁!
13号线了解一下
花儿为我摇 发表于 2020-4-22 15:34
当年晴川桥刚做起来的时候,我就想过会不会连接一个过江的桥梁!

可惜一直等,等到现在才有一点音讯。。。。。
奥胡斯u 发表于 2020-4-22 15:34
是真的有公铁隧道?  还是仅仅13号线啊。。。其实吧  我觉得这个位置如果是修桥更好看,有观景作用

https://www.ndrc.gov.cn/xxgk/zcf ... 200407_1225299.html

本帖子中包含更多资源

x
奥胡斯u 发表于 2020-4-22 15:42
可惜一直等,等到现在才有一点音讯。。。。。

同样的问题我之前也问过,我觉得从晴川桥通汉阳再通武昌的链接方式非常好!

本帖子中包含更多资源

x
汉江上面多建步行桥倒是很有必要。
确实,只要是修好了就方便多了
-----------------------13号线公铁合建可以满足 老汉口 链接 老武昌
花儿为我摇 发表于 2020-4-22 15:53
同样的问题我之前也问过,我觉得从晴川桥通汉阳再通武昌的链接方式非常好!

卧槽,你这个视角好像是在我家楼上拍的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 10:07 , Processed in 0.085538 second(s), 3 queries , Redis On.