导 航

[城建] 肥西的2个新板块,上派东的青龙路板块与上派南的政务新区板块哪个更有发展前途?

肥西的2个新板块,上派东的青龙路板块与上派南的政务新区板块哪个更有发展前途?政务新区的土地拍价目前低于青龙路板块,但位置上离合肥市中心太远(已靠近老董岗街道),地铁(9号线)也通的更晚,但据说肥西主要部门办公大楼以后都会搬到那里,那将来会不会有逆袭的机会呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁离合肥近谁更好
投资房产有必要上高楼迷问吗,这种决策也要白嫖?

评分

都没有前途
高楼迷不是炒房的,问错地方了
阿爽 发表于 2020-5-4 13:48
投资房产有必要上高楼迷问吗,这种决策也要白嫖?

买房有风险,投资需谨慎~
不知道论坛某些人哪来的优越感,看看一天还有几个帖子,还在装逼。
“高楼迷合肥”难道只是聊与瞧高楼吗??太狭隘了吧,我理解的“高楼迷合肥”就是“合肥城市发展论坛”。
肥西以后发展比较好的我觉得是翡翠路沿线和青龙路板块,花木城那边太远了,投资可以考虑这两个地方,刚需的话,在自己上班的区域,四周15公里内都可以考虑。
secondround 发表于 2020-5-4 15:39
不知道论坛某些人哪来的优越感,看看一天还有几个帖子,还在装逼。

确实没有16年、17年的辉煌了,那时候每天大新闻不断,不过今年开年好消息也还不少
政务板块进度太慢了,这么多年就搭了个道路框架,除了一个回迁小区,其余都是空白的。跟肥东和睦湖板块不能比,差太远了。
南一 发表于 2020-5-4 16:39
“高楼迷合肥”难道只是聊与瞧高楼吗??太狭隘了吧,我理解的“高楼迷合肥”就是“合肥城市发展论坛”。

我和你的理解是相同的,以高楼为核心,延伸到城建、轨道交通、商业等综合实力
东边厂房什么的比较多,可能居住条件差一点,我是这么觉得,但是区位确实比南边好
march688 发表于 2020-5-4 21:12
肥西以后发展比较好的我觉得是翡翠路沿线和青龙路板块,花木城那边太远了,投资可以考虑这两个地方,刚需的 ...

说的很中肯,很有参考价值,3Q
就爱合肥 发表于 2020-5-4 21:34
我和你的理解是相同的,以高楼为核心,延伸到城建、轨道交通、商业等综合实力

是呀,高楼迷 肯定不会仅仅只聊“高楼”。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 23:06 , Processed in 0.082706 second(s), 7 queries , Redis On.