导 航

谷歌地图的终极用法

二月份在家闲疯了。。。

* 非最终方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
附个彩蛋 —— 猜对了位置,下周放送完整版。。。

本帖子中包含更多资源

x
做得还是比较细的
有心了 支持
可以可以,
本来就想看看融创那几栋住宅高度放在那里是什么效果,结果一发不可收拾。。。
国金几栋确实做得还是比较细的,连幕墙的线条都凹了弧型内饰。。
西边几排的矮楼没弄了,没太大特色。

俊豪已封顶,还在上幕墙哈哈哈哈,暂时没放

最后一张彩蛋,有猜出来是哪里吗???
ป่ยจ�่มาก ยิ่งทำให้อาŧี้&626;ง่า

คนɡกักจีน ผมร軱งชิ่ง

实际上  应该有空间    面积 空间篇 建筑之间  如同上海陆家嘴  金茂大厦  上海中心大厦  上海环球金融中心

建筑太密  如果表现出建筑风格  应该减少建筑或有更多空间  物 举个例子

1.北京中国尊  在北京

2.天津周大福金融中心 在天津  

3.长沙九龙仓国金中心 在长沙

4.苏州九龙仓国际金融中心 在苏州

5.武汉绿地中心 在武汉   

6.中国国际丝路中心大厦(正在建设中) 在西安

重庆江北嘴国际金融中心 更漂亮 更优雅.......

我是泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人 我爱中国   我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译...
我就好奇问问,你们的GE怎么能用的?我已经好多年没打开过GE了,网上的办法都试了没用。
看了你这个方顶的模型,觉得规划图上的圆顶还要好看些。
stamhan 发表于 2020-5-20 00:51
我就好奇问问,你们的GE怎么能用的?我已经好多年没打开过GE了,网上的办法都试了没用。

重装也没用吗

别说重装,这些年不同的版本都下过好多个,C盘里的hosts修改也改过N个版本,通通打不开。

晕,打开了。刚刚回复完上个贴就去找了个4月份的版本,安装完居然一下就打开了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 10:00 , Processed in 0.074297 second(s), 3 queries , Redis On.