导 航

[赵都时讯] 海底捞什么鬼

所以一家在万达一家在美的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海底捞吃一顿得45百块钱,我听同学说的,是吗?
dht123456 发表于 2020-7-18 11:30

人均200左右吧
dht123456 发表于 2020-7-18 11:30

自己去看看啊,哪有那么夸张,人均150吧
海底捞今年开店不考虑是否饱和,就邯郸而言,已营业的两家,还有已和物业签合同的万达、美乐城、未来石。在北京人均150,新上任的店长资历没有之前的店长资历老,现在的服务和前几年的服务差的老远。
目前开业+放出消息的应该是新世纪、天鸿、美的、万达、未来石五家。楼上有说美乐城要开,但还没有放出消息。不过目前美乐城火锅已经有很多了,巴奴、贤和庄,加上两家呷哺呷哺。
贤和庄给邯郸加分不少,陈赫的贤和庄
海底捞拓店步伐加快了
学生的话人均100吧
为啥签的孩子王??万达不是有自己母婴品牌??
太贵,味道和其他店的没啥区别
果然好 发表于 2020-7-18 18:42
为啥签的孩子王??万达不是有自己母婴品牌??

我也记得万达有自己的万达宝贝王... 万达宝贝王还去美的广场开了,难不成美的从万达手里撬走了万达宝贝王不成?
lc123583 发表于 2020-7-18 14:20
海底捞今年开店不考虑是否饱和,就邯郸而言,已营业的两家,还有已和物业签合同的万达、美乐城、未来石。在 ...

美乐城没签海底捞把。。在签海底捞成啥了,火锅一条街了。。呷哺两家店,贤和庄快开业了,巴奴,旬野菜。
邢台同时俩家贤和庄围挡在装修
zhangshixue1 发表于 2020-7-18 20:08
我也记得万达有自己的万达宝贝王... 万达宝贝王还去美的广场开了,难不成美的从万达手里撬走了万达宝贝王 ...

邢台世贸天街比邢台万达先开的万达宝贝王,邢台万达照样也有万达宝贝王

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 21:14 , Processed in 0.082575 second(s), 3 queries , Redis On.