导 航

[保府时讯] 保定群艺馆

保定市 莲池区 七一东路 东湖畔保定市 关汉卿大剧院北部一层至四层。

合同估算价

1098.3 万元   

2.3招标范围: 保定市群众艺术馆 的深化设计、施工图设计、施工 至竣工验收合格及整体移交、工程缺陷责任期内的缺陷修复和保修工作, 具体详见招标文件。

2.4质量标准:设计满足工程各方面的需求,并达到现行国家质量验收合格标准;施工竣工验收后达到 合格标准

2.5计划工期: 270 日历天

计划开始工作日期:   2020    年   8   月   21   日

计划 竣工 日期:   202 1   年   5   月   18  
老馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建设单位

保定市群众艺术馆

工程地点

保定市 莲池区 七一东路 东湖畔保定市

关汉卿大剧院北部一层至四层。

建设内容

该项目总建筑面积 8000平方米,主要建设内容为排练厅、展览厅、影剧院、多功能报告厅、办公室等,改造后的保定市群众艺术馆将达到

国家一级文化馆的硬件设施水平。

建筑面积

8000 平方米
hebe 发表于 2020-7-22 19:12
建设单位

保定市群众艺术馆

跟博物馆挤在一起了……博物馆面积不会又缩水了吧
chilly 发表于 2020-7-22 19:25
跟博物馆挤在一起了……博物馆面积不会又缩水了吧

几个电影厅分了
加油好好搞

东湖文化中心

咳咳。。。
现在老群艺馆应该有五十多年了,也该更新换代了。希望老馆能保留用作文化场馆。
不想再投资了,还啥都想有。最后一堆鸡肋
杨光 发表于 2020-7-22 22:57

东湖文化中心,应该还有图书馆
这个简称。。。。。
杨光 发表于 2020-7-22 22:57

什么叫不想投资,有钱谁不想干点门面工程,关汉卿大剧院都是让隆基泰和花的钱,对于这些东西,民生显然更重要
wangzhng163 发表于 2020-7-23 12:12
什么叫不想投资,有钱谁不想干点门面工程,关汉卿大剧院都是让隆基泰和花的钱,对于这些东西,民生显然更 ...

民生可不只是吃饱穿暖。。物质精神缺一不可,都是民生
莲池2020 发表于 2020-7-23 12:43
民生可不只是吃饱穿暖。。物质精神缺一不可,都是民生

是啊,这不是解决了吗,就非得再盖个大楼吗,现在这些都是够用就行,贪大求全没有意义,先把基础设施整好了,再来搞这些上层建筑就好了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 09:31 , Processed in 0.086675 second(s), 3 queries , Redis On.