导 航

[新闻时讯] 总投资超363亿元!刚刚!江宁一季度重大产业项目集中开工

今天上午(2月3日),江宁区举行2021年一季度重大项目集中开工仪式,,全区62个重大产业项目集中开工,总投资363.6亿元。

本次集中开工项目涵盖了康养健康、科技研发、文化交流、5G通信、商业综合体、生物医药等多个领域,涉及江宁开发区、江宁高新区、未来科技城、麒麟科创园、滨江开发区等多个板块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总投资达30亿元的九龙湖互联网金融总部基地项目值得期待!江宁也要试水互联网/金融/总部经济三个方向了!
David_Linan 发表于 2021-2-4 06:47
总投资达30亿元的九龙湖互联网金融总部基地项目值得期待!江宁也要试水互联网/金融/总部经济三个方向了!

NO.2020G58地块

地理位置:东至规划道路,南至清水亭西路,西至苏源大道,北至规划道路。

出让面积:36549.91㎡

规划用地性质:Bb商办混合用地

综合容积率:Far≤4.0

建筑高度:H≤100m

建筑密度:≤50%

绿地率:≥20%

目测又是一栋百米小个子楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待九龙湖这个,建筑很好看
高压线入地,估计立马能再提升一个档次
九龙湖地铁站的设置有点奇葩,九龙湖企业园距离九龙湖站和天元西路站都有点距离
allen1769 发表于 2021-2-5 10:43
九龙湖地铁站的设置有点奇葩,九龙湖企业园距离九龙湖站和天元西路站都有点距离

当年妥协的后果,本来1/3号线要在百家湖交汇换乘的
好项目,但九龙湖互联网金融总部基地年收入20亿,纳税5亿元。牛皮是不是有点大。
江宁稳的一批。
我大江宁这么大363是不是少了?
austsyj 发表于 2021-2-6 08:23
我大江宁这么大363是不是少了?

首先这是一季度,第二这是集中开工
allen1769 发表于 2021-2-6 12:31
首先这是一季度,第二这是集中开工

我知道一季度啊,只是我大江宁即使一季度也得700亿吧,地盘大,产业多。
九龙湖那个金融总部品质看起来很不错的,赞!
卫岗这个大手笔啊
貌似还会带来一些精品园区商业。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 11:53 , Processed in 0.069868 second(s), 3 queries , Redis On.