导 航

[新闻时讯] 南京将军山风景区这么好的旅游资源为何封门不开?

有知道的朋友吗?可以发布点消息!
三山规划挺好的,推进的有点慢
应该属于雨花台区管辖,这都关闭好多年了,雨花台工作效率不高!
上次走小道去龙泉寺逛了下
还是小学去的春游,的确不应该,这么好的旅游资源,硬是因为投资开发的一些破事长期封闭,对市民恐怕交代不过去吧。
希望把历史上的文化资源深挖一下,重新改造,即便没有岳飞抗金故垒,作为深山运动步道来打造都是好的。

纠纷,当年短视,经营权卖给私人了,收不回来。规划倒是和牛首一起做的,当成远期规划吧
吹雪西门 发表于 2021-2-23 00:11
应该属于雨花台区管辖,这都关闭好多年了,雨花台工作效率不高!

东侧关闭的是江宁区的,我之前打过12345的,就如楼上版友所说,当时承包给私人老板,现在想收回,在打官司。南京人周末的休闲胜地就这么浪费了几年,现在还遥遥无期。
将军山烧烤 还是可以的。从翠屏山这边上去。
我也记得是江宁的,怎么又变成雨花不作为了,现在是当地居民占地为王,在景区门口收停车费,然后带你穿过栅栏进去,现在里面真的特别清幽,虽然荒芜了,但也有零星的人在里面游玩,当年大学期间还在里面烧烤、逛水杉林的记忆又能恢复过来。
小学春游去过一次,竟然还有这种事?里面的生态真的很好啊
哎 16年闭封闭至今 槽也就免费了几年2 可惜可惜
要引起ZF的注意!
不应该         
hxc315 发表于 2021-2-23 00:40
上次走小道去龙泉寺逛了下

龙泉寺真的是幽静,旁边好像有小路可以翻山去将军山,但是我没走过
wjhong123 发表于 2021-2-23 09:08
我也记得是江宁的,怎么又变成雨花不作为了,现在是当地居民占地为王,在景区门口收停车费,然后带你穿过栅 ...

难怪上次去几个附近的说给钱带我进去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 23:40 , Processed in 0.061449 second(s), 3 queries , Redis On.