导 航

[互动] 今晚下班高峰:开车的和坐车的可受罪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南京

本帖子中包含更多资源

x
上海

本帖子中包含更多资源

x
芜湖

本帖子中包含更多资源

x
马鞍山,东向西的高速,上演春运返乡堵车潮

本帖子中包含更多资源

x
别说了,真邪门,你说平时也这么多车啊,为什么过年这几天上下班特堵,而且不光早晚,中午我下班回家也堵……车还是那么多车啊
埃滴滴 发表于 2022-1-26 19:57
别说了,真邪门,你说平时也这么多车啊,为什么过年这几天上下班特堵,而且不光早晚,中午我下班回家也堵… ...

年关将至,密集拜访客户、**表示一下心意,一跑可就是一整天啊。
埃滴滴 发表于 2022-1-26 19:57
别说了,真邪门,你说平时也这么多车啊,为什么过年这几天上下班特堵,而且不光早晚,中午我下班回家也堵… ...

以后可以留意下,每年三节前市内交通都会特别拥堵,而且就是这种从早到晚的堵。
plasticrose 发表于 2022-1-27 08:41
年关将至,密集拜访客户、**表示一下心意,一跑可就是一整天啊。

你说的这个原因靠谱
合肥的路网真的很差,希望ZF下血本好好加快建设

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 07:05 , Processed in 0.084268 second(s), 3 queries , Redis On.