导 航

[时尚生活] 今天在郑州好开心啊!!!

晚上吃了一大碗合记烩面然后去逛了裕达国贸和开业不久的中原路万达,郑州的第一个万达不论从布局和品牌都和武汉菱角湖和经开万达基本上是一个模子刻出来的看看号称高端的二七万达下半年开业怎么样,明天去郑东瞻仰中原福塔以及绿地佛塔和新火车站的最新进展!
合记旁边的丹尼斯gucci旗舰店还阔以,据说丹尼斯马上要来武汉鸟!

郑州今年变干净了不少京广路快速通道也已经通车,进步还是不小滴!
刚从东湖逛过来吧 哈哈哈

说实话啊,郑州的公交车档次比我汉的要强不少票价一元!
话说楼主也要尊敬下别人,不要蒸粥蒸粥的叫。
{:5_127:}这也行?
话说楼主也要尊敬下别人,不要蒸粥蒸粥的叫。
hw12321 发表于 2012-6-11 23:53

有点娱乐精神好不好!
还是两年前去的郑州,当时还有挺多破公交的,不过BRT确实挺好~~~
说实话啊,郑州的公交车档次比我汉的要强不少票价一元!
bobo198191 发表于 2012-6-11 23:41

除鸟BRT还真不觉得郑州的公交比武汉强一个档次
郑州的二七什么那里好像是老中心了。不过确实好怀旧。
有三四年没去郑州了, 印象中郑州的马路相当宽,车流量不少,人气比较足,绿化不行,扬尘很大。城市管理也比较粗犷,没有历史感。没有特别差的地方,也没有特别好的地方。大气有余,灵气不足,洋气没有,土气十足。不知现在如何了。
SHOUZUZIQULA
回复 13# 亢龙有悔

不同意你所说的马路相当宽 这句话
在郑州感觉拥挤的要死~~~还有火车站周边的马路 每一条像样的~~~
  最不喜欢的就是 马路宅就算了 红绿灯还超多 十字路口也超多 开个车那油耗  2、0排量冒得13 14个油我克死他~~~还是不开空调的情况下
郑州火车站附近也是稀烂,霍楠人喜欢席地而眠,郑州马路上的电动车直接秒杀武汉!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 13:05 , Processed in 0.070619 second(s), 2 queries , Redis On.