导 航

2011年南昌又一栋超300米高楼

关于南昌国际财源中心规划调整批前公示
南昌国际财源中心(原出版产业大厦)项目位于中央商务区A-28地块,该项目规划建筑设计方案于2008年3月报市政府批准同意。根据2010年2月市政府办公厅下发的“洪府厅文[2010]4号”《关于红谷滩A-28地块项目建筑方案调整的复函》文件精神,项目单位报来调整方案,经我局研究并经专家论证评审,原则同意该项目建筑方案的调整,根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条和住宅和城乡建设部、监察部《关于加强建设用地容积率管理和监督检查的通知》(建规[2008]227号)等有关规定,现对该项目规划指标调整予以公示。

主要调整内容:

1、原规划为一栋39层高175米的超高层建筑;调整后由一栋72层高327米的超高层主楼和一栋4层24米高的裙房组成。

2、容积率指标由3.0调整至6.35。

3、原规划主楼布置在用地西侧,现调整至用地东南侧,经核实,调整规划对相邻居住建筑日照分析满足规范要求。

4、具体经济技术指标详附图。

时    间:二O一一年一月四日至二0一一年一月十三日

建设位置:中央商务区A-28地块

现场公示:项目现场工地

联系方式:南昌市城乡规划局红谷滩新区分局     李工

电    话:3986517     

传    真:3986501

邮政编码:330038

[img][img][/img][/img]

南昌摩天真的爆发啊
我的妈呀  好恐怖 南昌疯了!照这种速度要造反啦
南昌到现在已经规划了三栋300+
但还没一栋开工建设的,
所以希望尽早开工建设!
oymc7665118 发表于 2011-1-4 12:26

三栋  不是两栋啊  ?
目前南昌的300+没动工吗?
南昌的江岸两边都建高层的话一定很漂亮
~
回复  南昌

嗯,华南城一栋!“(效果图上这栋天线都快有一百米长)
南昌IFC一栋!
还有这 ...
oymc7665118 发表于 2011-1-4 12:38

这栋就是所谓的IFC。

而且这是第一栋真正由规划局公示的,华南城那栋只是开发商弄了一个粗糙的不能再粗糙的效果图而已。
回复 9# feishao

呵呵,正解。

老弟在非州还上来顶帖啊,真给力。
厉害了,下次飞机有东西可以撞了
回复  南昌

嗯,华南城一栋!“(效果图上这栋天线都快有一百米长)
南昌IFC一栋!
还有这 ...
oymc7665118 发表于 2011-1-4 12:38

大哥你搞错了吧   南昌IFC就是南昌国际财源中心哦  就两栋
这栋就是所谓的IFC。

而且这是第一栋真正由规划局公示的,华南城那栋只是开发商弄了一个粗糙的不能再 ...
feishao 发表于 2011-1-4 12:50
你不是说不能上网啊 。。。哈哈
确实不得了啊,不过红谷滩到时候高楼扎堆哦。而且都堆在一个区域里,交通哦!看来地铁很关键啊,容积率才能想改就改。
貌似还上新闻了。

被那些个网友骂的个死。
。。。。。
效果图,效果图
南昌现在还真猛啊!!{:5_122:}
好久没回家了,希望今年回去能看到一个漂亮的南昌!
就是不知道市容卫生方面有改善没有

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 20:35 , Processed in 0.080882 second(s), 6 queries , Redis On.