导 航

关于地区版块子版与主页子版显示的一些讨论

华东地区部分城市3月份IP排名

杭州 6672         1.2%
宁波 2961         0.5%
镇江 2222         0.4%
温州 1921         0.3%
南通 1654         0.3%
徐州 1243         0.2%
绍兴 1222         0.2%

站务管理置顶贴,明确提出 发贴量  IP浏览量  摩天指数的统计方法,大家如何看?
正在浏览此版块的会员
Mon._Lock  maggieshigto  书山剑圣  Ser  ipure  spcuuu  army21  1154285592  dtgsxy
ip访问量还是低
回复 3# xc3930893

三月份刚开版没多长时间,几乎没有人气,而且那时候我在浙江,pizza也不在江苏,天际线也不在江苏

引用mt说的话
人还是太少,大家多多宣传1!!
晕啊···没有新人加入··麻烦··
希望论坛的徐州网友不要一贴多发,尽量原创贴只在高楼迷论坛发!这样我们的论坛才能有吸引力!
回复 7# civis521

最近新人也不少了~慢慢来~
晕啊···没有新人加入··麻烦··
civis521 发表于 2012-7-24 16:52

你是天际
回复 10# army21

我哪是天际啊····我也不知道他跑哪去了
回复 10# army21

他不是天际,IP系统错误了
好象是有很多错误!!!不准确了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 16:52 , Processed in 0.068141 second(s), 6 queries , Redis On.