导 航

[南部新城] 汾东商务区规划地标建筑龙塔,高度300米:

汾东商务区规划一座龙塔,高度为300米。它将成为太原第三高的塔楼,也是这片区域的标志性建筑。建筑形体方正,表层形成类似龙鳞的机理,中间不规则的通透玻璃幕墙从裙房一直延伸到顶楼。形成通透的空中远眺整个社区。
住宅区之间:是非常安全和安静的环境,每个住宅区都有公共入口。
金融区——住宅区之间:设置小型购物场所,街区餐厅,小型咖啡,酒吧和夜生活场所。
金融区——金融区之间:设置密集的购物场所,奢侈品购物大道和多品牌购物广场。其间设置有影院和啤酒花园形成街区。
金融办公区:位于地下层的主要交通连接使裙楼底部更为生动精彩,自然元素可延伸到大楼门口,高端的大型商业,区域最高端的五星级酒店位于300米高的地标建筑顶层。
规划目标:规划创建一个集行政办公、商业会展、商业娱乐、居住为一体的城市综合体。建筑限高:住宅建筑限高为100米。金融建筑制高点是300米的地标建筑。
不知道还得等多少年能建好
请你注意用词哇。。。。。
哈尔滨也有龙塔300多米,很漂亮
又有个这?
这个计划神码时候开始建啊?
顶一下吧,不知道什么时候也可以搞个奠基什么的。
这个会很漂亮。
我要图图啊 文字版不感兴趣啊
有图才靠谱吗?
有图看的爽.考不靠谱就不知道了
联胜大家认为不靠谱,可结果了恰恰相反。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 17:42 , Processed in 0.070112 second(s), 6 queries , Redis On.