导 航

仁恒海河广场高度

海河广场最高的建筑有多少米 个人感觉和君临差不多
版主顶一下啊
据我们看到的模型所知,仁恒海河广场是一个集酒店、公寓、商场等为一体的大型综合性项目。请问它们是如何布局的?又是怎样体现仁恒价值的?

答:我们选择的项目具有得天独厚的地理位置,仁恒的开发理念就是“善待土地,用心造好房”,所以,我们的设计理念首先就是如何尽最大限度的利用这片土地建造最合适的项目。我们的项目建成后,将有一座超高层的综合楼,高度将可达到200米,成为老城厢地区的标志性建筑。
自问自答了啊
大家对这个项目不感兴趣啊
哈哈,怎么不敢兴趣,是那个海河一号吧,和君临差不多的那个

回复 5层 pc23304900 的帖子

不是啊 就是南开区新安和远东对过的那个项目 售楼中心里面好多热带植物的那个
冰加说的是最高的那栋吧,据说是个200+,我暂时也没有具体的数字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 6层 冰加 的帖子

晕了晕了,知道了,文化街,进步桥那个
我还以为东站那个呢,呵呵~~

回复 7层 zsy5852 的帖子

是啊 就是这幢楼 我今天去了规划展 感觉模型中这个楼不高 希望是图中的设计 这个项目好慢啊!!!

回复 8层 pc23304900 的帖子

呵呵 海河一号挺不错的!这个项目更综合 据说楼盘每平16000呢 只是起步 看来天津的房价好贵啊!
珠海仁恒滨海中心比较厉害,就靠近海边,在情侣路上,比较气派

回复 10层 冰加 的帖子

唉,那地点,不是一般老百姓买得起的

回复 12层 pc23304900 的帖子

是啊 其实高层的弊病也不少啊

回复 13层 冰加 的帖子

就是,我就不喜欢高层,下楼买瓶儿啤酒坐电梯就得好长时间。
突发事件也不是很安全,毕竟全国的高层还没有经过地震的等突发因素的考验

回复 14层 pc23304900 的帖子

呵呵 你得要管家式服务 不过物业费就贵了 高层最让我欣慰的就是 在晴好的日子里向外远眺 20层左右的在天津就可以了 要是城基和君临的顶层就更爽了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 06:41 , Processed in 0.087792 second(s), 6 queries , Redis On.