导 航

[龙城轶事] 太原奢侈品商场:

目前已开业的奢侈品商场有华宇国际精品商厦、天美名店、王府井百货。
还有即将开业的天美新天地、规划中的阳光国际项目、茂业天地、昌盛双喜城、还有北面的万达广场都定位国际奢侈品名店。
华宇国际入驻一线品牌:LOUIS VUITTON、HOGO BOSS、SALVATORE FERRAGAMO、ERMENEGIDO ZEGNA、PAUL&SHARK、VACHERON CONSTANTIN、ST.JOHN、D.A.K.S、AUTASON、FERAUD、DIOR PHONE、CARTIER、PIAGET、VERTU
王府井一线品牌:GUCCI、BUBERRY、CARL BALLY、CANALI、CALVIN KLEIN、ROLEX、BVLGARI、CHAUMET、CORNELIANI、AUTASON、D.K.N.Y、DANIEL HECHTER、BMW LIFESTYLE、PORTS、S.T.DUPONT、SWAROVSKI、TUMI、TOMMY HILFIGER.
茂业天地引进台湾太平洋百货和银泰天地。万达引进了百盛和西武百货。
摩天石引进的台湾新光三越百货全部定位国际一线奢侈品名店。
期待万达和茂业的落成
北美新天地已经开业了啊!很期待茂业的建成
回复 8# renyanda

对北美的金逸,金钱豹和一茶一坐感兴趣,zara什么的和我没关系……不过zara真大啊……好像将近2000m2
天美新天地入驻品牌:LV、HERMES、CHANEL、FENDI、PRADA、BURBERRY、LIU JO、CARTIER、COACH、ERMENGILDO ZEGNA、GIVECHY、EMPORIO ARMANI、MAXMARA、DUNHILL、HOGO BOSS、MONT BLANC、A.TESTONI、AQUASCUTUM、CERRUIT 1881、K&C、GIEVES& HAWKES、POLO PALPH LAUUREN 、FERRAGAMO、都彭、GIADA、YVESSAINT LAURENT、VALENTINO。
迎泽大街上的山西IFC、太原国际金融街、万邦国际规划为奢侈品购物中心。
回复 11# 龙城游侠

天美的LV那些定了?
哪天去天美看看去
没定了我发过来作什么。
目前LV又签约两家分别是万达广场和茂业天地,总数达到4家。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 21:06 , Processed in 0.084729 second(s), 3 queries , Redis On.