导 航

[赵都时讯] 省发改委调研组来邯就加快推进冀南地区发展调研

为贯彻落实国务院批复的《中原经济区规划》,加快推进冀南地区发展,7月4日,省发改委、省社科联调研组来邯开展调研。市委常委、常务副市长张瑞书出席相关活动。

座谈会上,市发改委、政府研究室、工信、环保、冀南新区等负责同志结合工作实际,就加快邯郸与中原经济区融合对接提出了
意见和建议。调研组希望,邯郸结合《中原经济区规划》从整体上谋篇布局,找准定位,推进邯郸、邢台经济一体化。要进一步研究政策,尤其是涉及到基本战略、重大举措和重点项目等方面的问题,积极与省直部门进行充分沟通。同时还应加强环境治理和产业结构调整工作的融合,促进循环经济发展。

张瑞书表示,把邯郸建设成中原经济区具有重要影响力的中心城市,离不开省级层面的政策助推,希望将来给予冀南地区更优惠、全方位的政策支持,推进冀南及邯郸市加快中原经济区的建设步伐,我们一定积极主动,有所作为,加强区域合作。
别光动嘴,需要实际政策扶持啊~~
回复 2# 圣婴泣
这还刚开始呢!等着吧
发发改来人了,就有戏{:5_110:}
回复 3# 123456789asd

刚开始?冀南新区是陈书记在任时批得,到现在迎来送往几拨调研组了,可是实际优惠政策又有多少呢?其实省里若能拿出对河北沿海地区投入的一半举措来支持邯郸的冀南新区,就谢天谢地了~
回复 5# 圣婴泣
不管怎么说,调研组来了,肯定多一点希望
周本顺来冀南新区的时候给了一年考察期,发展的好才给政策,考察期都快过半了,冀南新区有变化吗
天呢,什么政策都不给你还想让我们自己发展的好?真会说话,不想扶持就不想扶持。
回复 7# saloun
一年考察期?开什么玩笑?对于一个刚刚起步的新区来说一年的时间来考察,好像有点不太妥当吧?河北大变样还需要三年呢!一年的时间还不够招商引资的时间呢,何况还有基础建设,成立多项工作组,考察,征地,补偿等等各项工作!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 08:43 , Processed in 0.079694 second(s), 6 queries , Redis On.