导 航

[龙城明天] 商业地产全面发力太原

超市方面:家乐福、乐购、好又多、乐天玛特、法国欧尚、苏果。
百货店:银泰、新世界、太平洋、大商。
专业卖场:宜家、百脑汇、美克美家、好百年、特力屋、百安居。
鼎晨地产开发的矿机中心(全国专业机械市场),将全球招商。定位全国的专业机械用品市场。包括会展中心,五星级酒店,机械购物广场等。
没听说过都……
希望大家对商业有新的认识。。。。
回复 6# 龙城游侠

孤陋寡闻了我……
上海美美百货、新世界百货、香港世贸集团进驻长风街开发。茂业天地引进台湾太平洋百货和银泰天地。万达引进了香港西武百货和百盛。
上海美美百货、新世界百货、香港世贸集团进驻长风街开发。茂业天地引进台湾太平洋百货和银泰天地。万达引进了香港西武百货和百盛。
鼎晨地产还开发有高瑞家具金三角:建材+家具+家电专业商场。
鼎晨长风商务区项目,鼎晨。滨河世纪城占地达2000亩,将建成HOPSCA。
越发越乱了
咱能乱了?.............................
咱能乱了?.............................
确实很乱,每天发帖子,都是这些,但是从来没有好好整理过。也没有相关的新闻。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 10:22 , Processed in 0.076693 second(s), 3 queries , Redis On.