导 航

[商业风采] 商业地产中国城市40强发布:哈尔滨第24位,太差了

RET睿意德与德勤中国、新加坡南洋理工大学联合发布《商业地产中国城市40强》榜单:上海排名第一,北京列第二,而一度被“商业地产泡沫论”困扰的沈阳、成都也入围四强,显示了强大的发展后劲。古城西安则首度位列十强,显示西北区域的巨大潜力

看来我们商业地产在建项目还是太少啊,不过明年是个大爆发年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
合肥25还算OK。。。
我肥25 还行吧。。{:5_109:}
沈阳的商业规模确实很大,喜忧参半,有的商场还是很赚钱的,比如万象城,恒隆现在人流量也慢慢上来了,感觉可能世贸,茂业差点,两极分化严重
只是就商业而论的,不知道可信度怎么样
还可以吧,现在还有南方固定投资,招商力度大啊,加油吧!
排名还好啊 前面的那些城市也确实挺不错的 这个名次不会影响我对哈的热爱的
回复 1# 留情不留种子

所以说 我们目前的速度 只是为了接近起跑线  欠账太多了  夸张点说 南方随便一个城市 各种房地产 企业
常州比较狠。。。。。
哈尔滨还需要再接再厉,努力加油啊!我们一班教众会为我哈继续祷告,上帝保佑哈尔滨
回复 10# ???AU

哈尔滨加油!哈尔滨加油,早日举办冬奥会!
感觉排名还可以,会越来越好的~  潜力还是挺大的~
回复 4# wydh666666

沈阳还是感觉投入有点过多过快!
排在前二十的不是直辖市就是区域中心城市和经济增长大市,目前看能拍到24也算可以了,未来能争取进入前20就很棒了!四个直辖市+六个区域中心城市+副省级城市+经济增长大市这就凑了20个城市了,
只是地产而已,其实哈尔滨商业实力真的很弱哎。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 04:49 , Processed in 0.066033 second(s), 6 queries , Redis On.