导 航

[摄影随拍] 哈尔滨银泰城项目裙房封顶

11月9日上午,伴随着最后一车混凝土的浇筑完成,现场响起一阵震耳欲聋的鞭炮声,这宣告着由天津分公司承建的哈尔滨银泰城一期9#地块工程裙房顺利封顶!
上午11点,裙房封顶仪式正式开始。黑龙江银泰置业总经理刘智、中建二局三公司天津分公司总经理韩成斌、党委书记李亚东,以及部分小业主到场参加。刘智总经理对我公司提前完成节点任务给予了高度的评价,同时代表甲方为分包队伍带来了猪肉,以示慰问。韩成斌总经理也对项目全体员工的努力表示了感谢。
哈尔滨银泰城项目裙房主体工程历时3个多月。在这3个多月的时间里,项目部每位成员的精神时刻紧崩着,安全要保证,质量要保证,进度也要保证。为了能做的更好,全体项目管理人员不停奔走在施工现场的各个角落,查隐患、抓质量、赶进度,以最短的时间达到最高的效率。脚踏实地的用每一个人的汗水取得了阶段性的胜利。
我们相信在后续的工程中我们会有更出色的成绩,我们愿用我们的汗水,在这片黑土地上,谱出一曲属于中建人的荡气回肠的人生之歌,在钢筋混凝土中舞出我们的青春之舞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工地真不错~还有篮球场
工地倒是很整洁啊。。。这个裙房就是东南亚风情商业街吧?
不错 我期待的是银泰百货
银泰现在除商业外还能比这再高出些应该!
努力建设              努力啊 哈尔滨
是哦,第一反应就是怎么还有个篮球场,生活不错哦~
银泰来了~~  加油
新的一年里哈尔滨要给力呀。。。。。。。
篮球场是亮点..

回复 12# 445897187

{:5_109:}  你了什么了有啥好了的啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 19:03 , Processed in 0.084355 second(s), 6 queries , Redis On.