导 航

[烟雨江南] 芜湖轨交1号线有望18年完工,与商杭桥一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望是真的 这样坐北上的高铁也方便很多
回复 2# mercuriy

这样,坐京福去无为县坐,比去南陵县坐近多了,还可以加速无为县与市区的联系,话说不知商杭芜湖北站在哪啊
回复 3# 面觑

应该会在二坝吧
都还没申报获批,哪里来的通车
回复 5# 镜湖泛舟

18年嘛,4年的时间嘛
面觑 发表于 2014-3-16 23:04

只是预留市域轨道交通,具体建设尚需时日!
貌似芜湖规划的轨交1号线是南北走向也不用过江的啊,东西走向过江的好像是3号线吧
回复 1# 面觑
以前不是说商合杭两线分别是商杭高铁,以及合芜杭城际么,怎么变成了轨道交通了
没错,这只是预留,说白了,就是规划图,实施还不知道牛年马月,再说轨道不适合芜湖这个人口不多的小城。
只要沿线车站捆绑商业地产项目融资,修轨交的资金就不成问题。。。
S1可以由无为县城到湾沚。。。。
芜湖现在建地铁得不偿失,建成后人流少,每年政府补贴金额就吓死人,没有效益的事不要急,稳打稳扎有机会、有时间一定会建成。
回复 10# xtxc

你不能说这边修铁轨,那边一起的方向都尼玛预留了还不顺便修一下。。。。那好坑爹 啊
回复 9# __blue

合芜城际在商合杭上跑,时间和其他车错开就行了,貌似一开始是那么讲的
回复 8# luckfeel

晚上传的那些规划都是网友YY的,真的规划还没出来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 18:35 , Processed in 0.084375 second(s), 3 queries , Redis On.