导 航

[时尚生活] 迪士尼进驻武汉了!

市商务局介绍,一季度我市引进了4家世界500强企业,分别是三井住友金融集团、法国安盛集团、美国华特迪士尼公司、英国联合博姿公司。全市500强达到204家。
就是不知道是迪士尼英语还是迪士尼乐园。。。
你觉得武汉就是为了引进一个语言学校吗??!~  那没必要让它来 直接找李阳就可以了!
回复 3# 夏天的风

还是等正式消息~当然希望是迪士尼乐园~
美国华特迪士尼公司、{:5_119:}
迪士尼乐园是不可能的啦,要不媒体早就宣传了,想想看美国也才1个迪士尼乐园,

估计迪士尼主题公园或者别的什么吧
回复 6# anselmwu

美国有2个迪园
大武汉湖泊这么多 找个湖沿湖做个乐园还是很不错的 东湖有了欢乐谷
可以考虑在汉阳哪个湖搞个迪士尼吧
肯定不会是游乐园,楼主多虑了……
世界上找不到比迪士尼乐园更难招的商了,不要想太多了。。。迪士尼的业务很多的。。。影视 教育 服装 等等
迪士尼的分类多了,楼主不要乱激动
回复 2# 小希

哈哈,别搞笑了,迪斯尼英语,不过肯定不是迪斯尼乐园,估计是周边产品。
迪斯尼主题商店也还可以
迪士尼乐园是不可能的啦,要不媒体早就宣传了,想想看美国也才1个迪士尼乐园,

估计迪士尼主题公园或者别 ...
anselmwu 发表于 2014-4-19 13:02

迪士尼乐园和迪士尼主题公园有啥区别{:5_119:}?
能搞个环球影城来就不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 12:54 , Processed in 0.102734 second(s), 3 queries , Redis On.