导 航

[原创作品] 看了这张图才知道军用机场限制了芜湖的高度啊!

军用机场真的是限制了芜湖的高度,侨鸿318绝对是由于种种原因所产生的基因突变,大家还是期待一下重新规划的长江之歌C地块吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵 沈阳室内有三个机场四环外还有俩 有一个还在一环边上 所以你想说什么
回复 2# 萬豔同悲

室内机场,高大上啊,用飞机去超越天花板,很有诗意~~~
以芜湖目前的土地拍卖行情,长江之歌不容乐观吧
楼主,看看芜湖规划局网站吧,院长江之歌C地块,万科海上传奇  已经出规划了!
楼主,看看芜湖规划局网站吧,院长江之歌C地块,万科海上传奇  已经出规划了!
xiajinya 发表于 2014-6-20 14:36

那是B地块吧,C地块要求建设一栋不低于250M的楼
回复 6# 芜湖2
              好像就是万科的   

本帖子中包含更多资源

x
机场赶快搬走,要是打仗还不早就沦陷了???
回复 5# xiajinya

那是B地块好不好 C地块我们还没开始规划
回复  xiajinya

那是B地块好不好 C地块我们还没开始规划
NIMING86 发表于 2014-6-20 16:23

C地块低于300+    我们决不答应

回复 10# 新奇军

最近在做这个,C地块军用限高是250,300+还在争取中

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# NIMING86

我不知道,新闻误导,业内人士蛮烦争取再搞个300+的!!!!
回复 12# xiajinya

嗯 是新闻搞错了。会的 争取中 不过还是要看领导和市长意见,还要跟军方沟通,很麻烦的,各方利益
回复 11# NIMING86

发过来看看呀,对我城市设计有好处{:5_118:}
回复 15# 小芜湖

各种缘由只有内部人知道,所以我说是基因突变

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 16:09 , Processed in 0.083277 second(s), 2 queries , Redis On.