导 航

[交流互动] 轨道交通可以统一思想了。。。。

目测2018能开间就不错了
各种手续繁琐
短期内就不要有什么惊喜了。。。
什么乱78糟的{:5_112:}
回复 2# pangzilike

嘿嘿{:5_118:}
资金也是大问题,应该先东西两翼解决掉,利用大量土地收集资金,同时也避开了城区泉的问题,还拉动东西发展。。。
资金也是大问题,应该先东西两翼解决掉,利用大量土地收集资金,同时也避开了城区泉的问题,还拉动东西发展 ...
userdhf 发表于 2014-12-9 09:39

支持这个思路,城轨一通必然带动土地价格上涨,如果能运营得当,这部分收益弥补城轨的支出还是能解决一部分问题的
解放东路北面直到工业南路那一大片地留着不动,就是要等到R3开建后卖高价吧?
楼上说的是二钢,传说中的省府自留地
二钢地块不应该只留给省政府吧,那地块这么大,不过看规划还是留给CBD规划区,还有种说法,省政府要搬丁家庄那块。
支持一下,希望早日完工。
楼主说点儿大家不知道的。否则就没必要开帖子了。{:5_109:}
回复 6# vcvc

那都是城投的,现在没开发是因为土地使用权混乱,当初不少刁民拆迁拿了补偿,但这几年又抱怨补偿太低还想要
我感觉通车之前不管什么动态直接回复去年买了个表就行了。草弄谁呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 00:11 , Processed in 0.099749 second(s), 3 queries , Redis On.