导 航

[扬州印象] 三盛广场进展4P

三盛广场是扬州社区商业转型的先河,从早期的单纯超市+沿街商铺+菜场向院线+精品超市+百货的路线转变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天天气不行,感觉要下雨的样子,闷

不过,三盛工地很热火朝天,希尔顿逸林 double tree by Hilton 视角一张。

本帖子中包含更多资源

x

本来想进去看看一看围挡,无奈太多灰。

说一下进展吧,星巴克围挡已拆除,内装修80%;看到UR Urban Revivo的围挡。对于社区商业来说,三盛招商算是成功的。

不过,还是拍了BHG 精品超市的入口和扬州第N家汉堡王Burger King,近处红色门框装修的是巴贝拉,以及远处的新能源总部大楼~~~

本帖子中包含更多资源

x
double tree by Hilton,希尔顿酒店集团进扬州首个作品

目前扬州已经拥有香格里拉酒店集团、洲际酒店集团、温德姆酒店集团、法国雅高酒店集团、喜达屋酒店集团4星及以上酒店,希尔顿来的算是姗姗来迟,不过还是要先于万豪开业~~~

本帖子中包含更多资源

x
end{:5_121:}
哥啊,把这个分类为,进度更新,你标题不是写了是进度吗?不然又得我去改了,括号是拼音输入法下的粗体括号,看看别的帖子的标题好不?
回复 7# Goshine

啊?进度贴可以分在不同帖子里面?
本来以为进度贴必须要在最开始的那个帖子里,所以在
【建设纪实】邗江区 扬州三盛国际广场|99.7米*4|封顶 图片附件  ...234
这个贴子里又补充了进度图
哥啊,把这个分类为,进度更新,你标题不是写了是进度吗?不然又得我去改了,括号是拼音输入法下的粗体括号 ...
Goshine 发表于 2014-12-11 21:16

哈哈
是要改成   [建设纪实]  吗?
题目没有权限改,不好意思又要麻烦你了{:5_118:}
回复 8# jimpark

不是的  你作为发帖人可以选择单发进度帖  我只是另外建议 你再更新在建设纪实的帖子下
恭喜!!三盛的招商还是不错的!
double tree by Hilton,希尔顿酒店集团进扬州首个作品

目前扬州已经拥有香格里拉酒店集团、洲际酒店集团 ...
jimpark 发表于 2014-12-11 18:52

还有雅居乐凯悦酒店
回复 12# Paranoids

旅游性的城市一般酒店都会青睐的

回复 12# Paranoids

雅居乐不是万豪吗?怎么变成凯悦了?
商业贴跟新一下吧,棒约翰京华城店正在装修
恭喜!!三盛的招商还是不错的!
xiaowzp 发表于 2014-12-11 23:06

谢谢{:5_121:}
CAOSY 发表于 2014-12-12 19:06

{:5_121:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 00:34 , Processed in 0.067549 second(s), 6 queries , Redis On.