导 航

[扬州印象] 发现一个很适合作为版图的图片

发现一个很适合作为版图的图片,可惜太小,各路大神们,找好角度,拍个壮观的版图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是挺不错的,恭喜你的勋章亮起来了
这张照片把中间部分压缩了
回复 3# Paranoids

在电脑上看觉得这张图还是不错的  天气晴朗 远处的几个高层也能看到 密度不错而且也很整洁  不知道原作者愿不愿意给我们原图
回复 4# Goshine

哈哈,我已经与原作者取得了联系,他暂时没找到原图,找到了发给我,但是不知道能不能找到。。。
图中,会展中心和双博馆之间的空地不知道准备建什么?
原作者应该是扬州日报的专职摄影师,这是他的其他一些照片。

本帖子中包含更多资源

x
三盛国际广场

本帖子中包含更多资源

x
[img][/img]回复 8# huhuanzhao

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# huhuanzhao

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# huhuanzhao

水印是你去掉的吗?
回复 5# huhuanzhao

那你务必跟他要到原图  扬州版还是缺少一些摄影高手的美图
回复 11# Goshine

不是,我在他qq空间找来的。
回复 13# huhuanzhao

好吧  希望能找到吧 目前扬州稍微有点天际的就是广新和西区了
真不错呀,希望能有这样的高手加入扬州版

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 05:13 , Processed in 0.081808 second(s), 6 queries , Redis On.