导 航

合肥首家社区邻里中心----生活家广场

生活家广场:新型社区商业 满足90%的生活需求

来源:我爱铺网 2015-5-21

我爱铺网5月18日讯(编辑西贝)随着合肥经济的不断发展,社区商业也越来越受欢迎!在合肥的众多项目中,发展社区商业逐渐成为一种必备的趋势。比较其他商业模式,社区商业更能满足消费者的日常生活需求。而投资社区商业,未来增值潜力更大!生活家广场作为新型社区商业的典范,将打造合肥首家社区邻里中心!与传统社区商业相比,生活家广场未来运营,将真正做到满足90%的生活需求,提升全民幸福指数!

生活家广场效果图

生活家广场由肥东万容达行置业有限公司倾全力开发,项目总建筑面积约3.5万方,业态为社区商业综合体。项目规划为地上4层,地下一层。还有一幢10层的酒店,是安徽首家被政府大力支持的民生商业综合体。

万容达是中国新型社区商业投资运营专家,经过10年的发展,目前已全面布局7省,在全国各地的项目皆成功运营。万容达未来将在安徽投资122亿,打造网格化商业格局!自2012年10月10日起,万容达先后在合肥市、芜湖、肥东签订了三年发展计划书,108座生活家+8座生活家广场将为万容达建立线上线下交互平台!

生活家广场地处肥东桥头集路与古河路交汇处,项目所处区域是连接合肥城区和肥东县城的中轴位置,区位优势明显。项目距离京台高速仅2.5公里,距离肥东高铁站仅3公里,交通网络四通八达。另外,项目周边还云集了30多座高端社区,未来人口将达到20万。

生活家广场将引进新加坡新型社区服务概念,未来建成集商业、文化、体育、卫生、教育等于一体的社区邻里中心!项目将立足生活服务的3大板块12项服务,让居住配套功能“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”更全民,为周边居民提供“一站式”的生活服务。生活家广场将真正做到满足90%的生活需求,提升全民幸福指数!
肥东要是再不进驻新商业,那就彻底完蛋了
楼顶有球场,可以打球哦
可以修自行车吗?可以有便宜的澡堂洗澡吗?可以补脸盆吗?可以磨菜刀吗?可以买老鼠药吗?可以大保健吗?可以修鞋帮吗?可以爆爆米花吗?可以买油条糖糕煎饼果子吗?可以收破烂吗?可以宰猪宰牛宰老鳖吗?
{:5_109:}不看好
挺不错的。
项目挺好的,适合区位发展
现在d商场太多了。
现在的商场实在是太多了。根本不知道怎么选
位置比较偏僻,小开发商

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 06:05 , Processed in 0.078746 second(s), 6 queries , Redis On.