导 航

[十大建筑] 煤炭交易中心的奠基人

2011年5月2日,国务院南水北调办公室副主任于幼军及省委常委、太原市委书记陈川平、太原市市长廉毅敏一行在省政府及太原市有关部门领导的陪同下,莅临中国(太原)煤炭交易中心项目工地视察指导工作。

视察过程中,煤炭交易中心主任、项目筹备组组长曲剑午就项目基本情况进行了汇报。于幼军副主任详细询问了工程建设、运行及第六届“中博会”场馆准备等情况,并对交易中心相关工作表示满意。他指出,中国(太原)煤炭交易中心项目作为山西省重点工程和惠民工程,将在推动山西会展经济发展,改善市民物质文化生活等方面发挥重大作用。

于幼军一行还对“五·一”劳动节期间坚守在一线的煤炭交易中心工程建设者表示了慰问。交易中心有关部门负责人陪同视察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎。。。。。。。。。。。。。。。于那几年是干了不少事情,要是他还在,山西不至于成了现在这样。。。。。。。。。。。。。。。
虽说有问题,但实事办了不少,不像高潮
对老于不熟啊。
于爷爷啊  
内牛满面
可怜啊,现在在南水北调
回复 2# qqwwee3607

比以前苍老了,可怜他了
回复 7# 汾滨竖子

南水还在调啊,还以为早修完了呢。
回复 9# 简简单单

早了,西线还没开工了
南水北调来视察商务区,哈哈有意思,可怜的于省长……
回复 11# 太原市长

毕竟当年是他搞的
回复 12# vivalavidalc

有感情啊……只是现在这个身份……唉
于爷爷看着桥翠鸟
老于那么大了??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 12:58 , Processed in 0.084738 second(s), 6 queries , Redis On.