导 航

[原创作品] 这下九中(田家炳中学)粗大事了。。

市第九中学在下午的英语考试中,喇叭出现问题,导致听力只有模糊声音,以致全校考生听力无法完成。
具体链接在此:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... mp;ADPUBNO=26441#rd

这事有必要放到网上吗?高楼迷论坛是城建交流论坛,九中的事可以发到市民心声或者鸠兹论坛等市民关注较多地方。
为什么没必要放网上?听力三十分 影响多大!
三十分。。的确很大。
三十分会改变很多人和家庭的命运,很有必要放在网上,肯定需要给个说法和问责的!
这是人命关天的大事啊
我记得我高考的时候,在考试之前喇叭里就会一直放着考试须知,这也是对喇叭的一种测试和检查。难道田家炳听力考试前不放录音的吗?我是南京田家炳的
如果是真事,那么就应该放在网上,现在很多事情,不被报道出来,ZF是不会重视的!寒窗12年,能改变多少人的命运!
孩子们要晕死

去年是南瑞湖中学,今年又九中,还能不能人家好好考试了{:5_125:}
害得老子下班回家被堵死在银湖路,这些人拦路干嘛?找死
政府相关部门已经将相关关键字屏蔽了。
都到晚上了,好像还有两个班学生拒绝交卷,坐在教室里
是我我特么要拒绝交卷。。。
这事有必要放到网上吗?高楼迷论坛是城建交流论坛,九中的事可以发到市民心声或者鸠兹论坛等市民关注较多地 ...
qq5819o 发表于 2015-6-8 21:32

发上去 瞎逼逼 就给删帖了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 23:10 , Processed in 0.084981 second(s), 8 queries , Redis On.