导 航

[项目信息] 城中万达详细效果图

这是最近才放出的城中万达详细景观效果图,从该图可看出Mall的设计语言来自“龙”。并且目前mall施工进度并不是最终完成版,外面还有一层“龙鳞”

嗯?其实还可以看啊,为什么大家要求都那么高了哈哈哈
这个效果图看着漂亮多了。还有就是效果图主楼的楼顶停机坪,四周被装饰包围,难道后面会加上去?主楼色调也比现在的好看,现在的主楼感觉白白的。
希望最终出来的效果有惊喜。还是静观其变吧。
看着还行!!实际mall外墙的粉色要深很多!
看效果图还可以的咧    期待最终成果
效果图还可以再画漂亮点咩?去看实地的城中万达,那两栋公寓的外立面看着就想吐。
吐=?
吐=让人说出“土”字。
这个效果图看着漂亮多了。还有就是效果图主楼的楼顶停机坪,四周被装饰包围,难道后面会加上去?主楼色调也 ...
xxiliu 发表于 2015-9-14 02:32

那个不是停机坪哦
效果图还可以再画漂亮点咩?去看实地的城中万达,那两栋公寓的外立面看着就想吐。
吐=?
吐=让人说出“土 ...
柳州桃源居士 发表于 2015-9-14 09:19

两栋公寓外立面和效果图没什么不同

沙盘灯光不错!效果图跟实际还是有差别的,不过我更关心里面的品牌,虽然我并没有抱着希望会带来什么惊喜
我朋友去嘉华工作了  我200元买了2张海鲜自助餐卷  有效期到明年2月 =。=
脚手架都拆了还来什么龙鳞,天真烂漫,很好
其实这么看这个Mall的外立面也还不错,看得出是设计师精心设计过的,有一定的特点
关键是A级店有什么好东西!
回复 13# fx_0772

耶?言语犀利呗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 03:34 , Processed in 0.079489 second(s), 3 queries , Redis On.