导 航

[龙城商业] 意大利菲拉格慕搬迁天美新天地下月开业

意大利菲拉格慕搬迁天美新天地下月开业,LV也将搬至华宇百花谷。华宇国际将成为中档的商业购物场所。。。。
据说lv茂业和万象城都在争,不知鹿死谁手
然而和普通老百姓并没有什么关系
回复 2# 飞鱼乐园
介两个都看好。。。。。
菲拉格慕原来在华宇啊?的确华宇国际位置太偏了。。。
回复 2# 飞鱼乐园
介两个都看好。。。。。之前万象城还去茂业考察。
菲拉格幕的品牌质量还是不错的。。。。。
回复 5# Drta

脑子进水了吧   
府西街是太原金融机构最集中的一条街。华宇国际周边也是太原政府机构最集中的地方。
整天整几个所谓的快时尚,还觉得自己挺牛逼的。不要老拿自己那点见识评论整个世界。
这些个南郊的,天天叫唤北城偏!你见过省市政府所在地,老城区偏僻的吗?以前在南边经常听见说北城这偏那偏的!别以自己为中心好吧?
把府西街的LV搬到百花谷,那威图,卡地亚呢?也搬?   这样的话长风街以北就没什么高端商场了,不合适吧、
说府西街位置偏,确实很不合适
回复 10# 糊糊、

主要华宇国际生意很不好,一层的大牌都要搬走了。。。。
回复 9# 恶魔之诱惑

别动怒,这样想在情理之中,之前我住建南觉得过了亲贤就是偏什么都没有,上了北大街理所应当觉得是市区,后来上学去了南边,加上这几年的确 市中心一直南移,长风街周边该有的什么都有,南边好多人心理就不自觉的把柳巷以北的地方都觉得偏了,只是距离问题,没有什么地域歧视的原因
回复 9# 恶魔之诱惑
亲,省政府也要 搬走的,要搬到长风西街的。。。。。
回复 8# liyaojun2008

你有病吧 你算哪根葱 快时尚?谁说我只买快时尚了?你府西街好,我说府西街不好了吗?我说华宇位置偏怎么了,不然你给我找一个他不偏的理由,政府?金融机构一条街?我也是北城人,华宇国际的位置就是不好怎么了,最起码也得在国贸那个位置,跑新建路就是偏,不然你给我一个天美为什么抛弃天美名店去天美新天地开拓,为什么LV和菲拉格慕要换地方。你不偏,你府西街好,你那儿最好,啥都有行了吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 07:36 , Processed in 0.076030 second(s), 3 queries , Redis On.