导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

zyancat1111 发表于 2024-3-26 21:24
大悦城hm关了,不知道是撤了还是搬家。这么大一个铺子不知道大悦城会做什么。

换地方面大吧  门神位置放HM 真的很早我就说过 赶紧把他换个地方吧。放到后街挺好的 反正后街人气也不足,他过去正好带动一下。这种门神大店铺引一个轻奢或者几个高化吧  一些香水品牌可以尝试一下啊  欧珑 玛吉拉  潘海利根这些

说了半天一点没再点点上 还在这装作很懂的样子

zzxxcc423 发表于 2024-3-29 16:24
另外,我补充一点,我从没有说天津消费能级低,我只是说天津人在奢侈品上消费和需求不高,奢销市场规模不大 ...

偏偏你就错在了第一句话,不是消费市场小  而是被北京辐射了  北京的货全  品牌齐全  就挤占了天津市场。天津市场足以最少每个品牌养活1-2家店

wspbs 发表于 2024-3-29 20:05
他说的和你说的也不冲突,消费习惯是有一定的影响因素,像东北人就特别喜欢买大牌,说出去面子好听,东 ...

他说的是天津不喜欢买奢   你的阅读能力?  我说的是天津不是购买力不行 而是没有门店   很多都是去北京买 我身边这样的人太多太多  包括我

wspbs 发表于 2024-3-29 21:39
他不是说了不是天津消费力不行吗,不喜欢又不是全部不喜欢,肯定有个比例问题,你说虹吸的话那照你这样 ...

南京很多是靠着吸旁边的安徽,杭州距离上海的距离可比京津远多了,虽说苏杭购买力确实强于天津 但是他家的购买力也能支撑起来他要的销售额

flyhigher 发表于 2024-4-17 14:54
感觉很难,一来滨海新区无论GDP多高,人口规模摆在这儿,和市区的距离也摆在这儿。相关部门也没有这方 ...

其实根据同等店铺滨海店的销售额来看  购买力不弱 而且滨海的充值等方面要强于市区。最主要的是缺少好载体

苍海摩心 发表于 2024-4-24 17:23
不管出于何种考虑,但我觉得更平庸的是建大学城,把那么多的年轻人赶到鸟不拉屎的地方,让市区失去活力, ...

不是建在哪的问题而是天津的大学生数量太少  只是郑州的一半  扩充学位是关键

万象城 高化得下功夫啊

摸摸大水 发表于 2024-5-4 19:17
快闭嘴吧,15%的利润30亿,等于一年200亿利润,少的190多亿是你印出来的吗?

截至2022年12月31日,北 ...

你搭理他干嘛呢  没看大家没人回复他了么