导 航
楼主: samuelfeng

无锡文化娱乐跟进贴

斛珠夫人今天从横店转到无锡拍摄 陈伟霆到了,杨幂未知

caicaizi666 发表于 2020-9-12 09:49
又是两大流量,虽然对杨幂无感,不过她带红男主的能力确实强,也不知是什么神秘体质。

她自己是老板,带红男主不好说,但是捧红一些自己公司的人也应该的,迪丽热巴,张彬彬之类演员

center96 发表于 2020-9-12 16:49
感觉很多导演没好好宣传无锡,很多戏都没有突出无锡,外人看了根本不知道是无锡,

为什么要突出是无锡,又不是给你拍城市宣传片。我觉得剧情设定是发生在无锡的故事是最好了。或者非必要情况下不码掉路上的车牌,多拍一些景点那也够了。

center96 发表于 2020-9-16 20:15
就是你这种思维,所以无锡才裹足不前,

我这种思维怎么了,反驳我可以,请你有理有据,不然我当你放屁。合着电视剧都得帮你宣传城市,怎么不宣传你小区啊,真够给你长房价长脸的

center96 发表于 2020-9-16 20:28
我已经编辑了刚才的话了,因为意识到没必要和你这种网络喷子浪费时间,因为知道你这种喷子在现实通常都是 ...

我之前回复你的可是一句都没喷,只是反驳你,直到你回复我的内容乌烟瘴气。很好,465层你回人家的是“拍出什么好戏了吗”你看看自己的水平行不行,你就是那个天天看地方台手撕鬼子的中年大老爷。

center96 发表于 2020-9-16 20:43
论坛就是各自发表自己的看法,我只是说出自己的看法,我又没让你认同我的观点,我留言发表观点又不是让你 ...

我知道问题所在了,我二十六岁,我们有代沟。

center96 发表于 2020-9-16 20:58
我劝你还是别老想着和别人在网上一较高下,没啥意义,十年前的高楼迷也是一帮人天天喷来喷去,现在想想当 ...

别劝我,我没有老想着,也没必要,你的观点不合情合理我就反驳,我可没上来就喷来喷去。你要是有心,回头翻一页,我前几天怎么回你的,对你来说老人认错太难可以,那就不要继续

center96 发表于 2020-9-16 21:03
我只是说了句,希望来无锡取景的电影电视剧能多宣传无锡,不知道你为何要逮着喷,这个和你的年龄还有什么 ...

你要是说的这句我会反驳??请你回去看的是哪句

center96 发表于 2020-9-16 21:15
什么叫做不合情理??我说来无锡取景的应该多支持宣传无锡,怎么就不合情理了??在说别人留言发帖合不合 ...

center96
452层 4 天前
感觉很多导演没好好宣传无锡,很多戏都没有突出无锡,外人看了根本不知道是无锡
你的原话什么意思,是导演来无锡拍戏,给无锡专门做宣传是主业?拍戏是副业?
好了大叔认错就这么难吗?你看我打问号一个一个打,你倒是两个一打,我觉得你更累,自己说不回我了,又不肯认错,给你台阶了让你别回我了,还一直抓着我不放,我不回你了。

585.4万 79.2%估算人口739.1万

无锡夜经济主要还是南门小吃和南长街,还有拈花湾,市区还不够,还可以再打造个

杨超越不会在无锡买了套房吧……

lighight 发表于 2020-11-23 16:42
应该是的,看她在评论层补充的,应该是她家人长住无锡了

我后来知道她的猫给她舅舅了,舅舅一家在无锡,难怪她一会无锡远光灯一会丢猫了

285977167 发表于 2020-11-23 22:18
打狗上热搜了 无锡的猫狗管理真的差很多

法制日报独家采访了,实际上这次处理流浪狗还是不错的

哈喇子 发表于 2020-12-9 20:31

这?一个都不认识……