导 航
楼主: 芜湖帅小哥

[原创作品] 芜湖市区商业综合专贴:盒马生鲜落户芜湖吾悦广场!

850围挡乐乐茶,原太子农心米线的店面;原有妹子换乐乐茶对面;目前负一楼会空三个店面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿虚9 发表于 2023-8-31 23:58
大哥,你真的不懂能不能别装啊?很丢人的 manner用的辣妈 以前星巴克用的也是辣妈。都到了辣妈这个档次了 ...

哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了,不用解释,23年了吹星巴克,我看的尴尬癌都犯了。不过话说回来家里买的德龙山姆那个半自动的。磨豆子真的很是头疼。

ercixing 发表于 2023-8-31 09:18
星巴克还要吹吗,星巴克光用的咖啡机市场价15万到20万,甚至更贵。网红咖啡也就骗骗你们这些屌丝们,你自 ...

大哥,你真的不懂能不能别装啊?很丢人的 manner用的辣妈 以前星巴克用的也是辣妈。都到了辣妈这个档次了 出品有啥区别呢?星巴克用那么好的机器,豆子那么垃圾有屁用啊  随便一个带锅炉的国产咖啡机加上好点的豆子萃取出来的咖啡都比他好。
真的很丢人,哥。。你自己删了吧 辣妈还垃圾啊  来来来 给我看看你家的咖啡机。我看看芜湖有多卧虎藏龙,觉得星巴克高级的人居然家里有比辣妈好的咖啡机。

真的不忍直视,你出去真的别说是芜湖人。

而且告诉你最基本的常识,磨比咖啡机贵,这是做咖啡的人都知道的常识,你看一家店先看磨好不好,商业的咖啡机出品都不会差,更多的是连续出品的稳定性。

ercixing 发表于 2023-8-31 09:18
星巴克还要吹吗,星巴克光用的咖啡机市场价15万到20万,甚至更贵。网红咖啡也就骗骗你们这些屌丝们,你自 ...

manner咖啡机如果没看错的话是辣妈PB AV,7w多一台,敢问您家用的是啥?

bao_1978 发表于 2023-8-31 09:10
peets coffee进入国内市场后打着星巴克师傅的牌子,总体较星巴克略微贵点,这几年还能装高贵,只要一放开市 ...

只要是连锁咖啡店都没什么高贵不高贵的,都是为了迎合大众。喜欢定制化的还是会选择自己手冲或者自己萃取,或者选择独立精品咖啡馆。但是连锁咖啡店确实能够给一些商圈带来流量和次生消费。参考茶颜效应

阿虚9 发表于 2023-8-30 15:01
他不懂 装逼的  星巴克这种刷锅水也能吹 你不会以为他懂吧

星巴克还要吹吗,星巴克光用的咖啡机市场价15万到20万,甚至更贵。网红咖啡也就骗骗你们这些屌丝们,你自己看看manner那个小台子高头摆了什么,我家的咖啡机都比他们的高档。

peets coffee进入国内市场后打着星巴克师傅的牌子,总体较星巴克略微贵点,这几年还能装高贵,只要一放开市场下沉,芜湖开店也只是时间问题,目前合肥已经开了。

2565963034 发表于 2023-8-31 00:22
mstand来了在吹吧。。。诶现在芜湖没啥商业体能给人家进的了

。。。mstand?你咋不说%和皮爷。。。mstand你以为高贵在哪?

johnsondionor 发表于 2023-8-30 16:03
manner。。。。。。价格在那啊。。。。。

mstand来了在吹吧。。。诶现在芜湖没啥商业体能给人家进的了

ercixing 发表于 2023-8-29 17:25
感觉蛮low的,咖啡机都显得寒酸,有点失望啦。就是个网红名气。人家星巴克一台咖啡机的价格就比整个这个m ...

manner。。。。。。价格在那啊。。。。。

二龙山寨主 发表于 2023-8-30 12:01
老兄怎么查看各个咖啡品牌咖啡机的品牌和价格,想了解下。

他不懂 装逼的  星巴克这种刷锅水也能吹 你不会以为他懂吧

ercixing 发表于 2023-8-29 17:25
感觉蛮low的,咖啡机都显得寒酸,有点失望啦。就是个网红名气。人家星巴克一台咖啡机的价格就比整个这个m ...

老兄怎么查看各个咖啡品牌咖啡机的品牌和价格,想了解下。

这次回芜湖,发现芜湖商业档次还是不高,只有万达有一个优衣库,这个优衣库卖的都是打折的衣服,款式很少,更不用说国际大牌。

感觉蛮low的,咖啡机都显得寒酸,有点失望啦。就是个网红名气。人家星巴克一台咖啡机的价格就比整个这个manner东西,租金加起来贵了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x